MadSony: На презентации PS5 в июне игры будут демонстрировать на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
на пс4 игры частенько лагали на конфах (отсосин 4 завис, унч 4 лагнул 2 раза), вот и будут показывать на пеке для подстраховки. хотя это конечно если реальный геймплей будет. записать заранее то и на консоли можно 
Да, потому что у них уже готова полностью рабочая приставка. И они могут её отправлять в магазины, но решили посмотреть на потуги Сонекриворучек и может демпингануть ценой со старта. Условно японский кипятильник начнут продавать за 500, а Майки раз и объявят 450, чем подорвут продажи неможной 9 терафлрпсовой приставочки. Они могут себе позволить, денег у них много, да и Геймпасс компенсирует подобный ход с лёгкостью. МС сейчас в более выигрышном положении находится.
Продуманная, мощная и хорошо сконструированная приставка выйдет одновременно в спешке дорабатывемой и перепроектируемой слабой от конкурента. Может опять мир увидит массу новых YLOD

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Muammar, x360 и Хуан у меня наебнулись на старте, а пс3 и пс4 стартовые живы и в идеале
PS5 выебет консоль Билли просто без напряга, как бы Майки не выеживались
PS5 выебет консоль Билли просто без напряга, как бы Майки не выеживались

Просто у тебя руки кривые, не умеешь пользоваться нормальной техникой.
Как она это сделает, если её до сих пор нет?

- snakesokol
- Начинающий альфач
Я эти консоли чинил себе и людям(и неплохо зарабатывал, спасибо Майкам), я то как раз умеюMuammar писал(а): 23 май 2020, 12:08Просто у тебя руки кривые, не умеешь пользоваться нормальной техникой
В конце года увидишь
А у самого сломались и не смог починить
Вот я и вижу
Какого? 2020?

- snakesokol
- Начинающий альфач
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
Так чё ж тогда Хуан сосет в 3 раза у пс4? Колду чисто америкосы делают кассу, а они типо Хуан только берут, или нет?
Если ты сломал Х1, то значит руки кривые. Я скорее поверю в поломку PS4.
Это как во времена X360 и PS3 после старта продаж, когда приставка от Сони была слабее и по графону уступала Боксу, что будет в 9-м гене?snakesokol писал(а): 23 май 2020, 12:19Через 3 года тут тебе будет смешно про победу Майков говорить, когда они снова в 2 раза будут у ПС5 просасывать
Поделись количеством проданных Боксов, инфу об этом вроде как МС не распространяют.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз