sru
Кто как играет в CoD MW 2 Remastered в 4К
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как у поклонников ЭВМ: до какого-то времени апгрейдишься&агришься, потом говоришь "Да ну это всё на х..." и останавливаешься на консоли, не самой сильной, но до усрачки удобной.

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Так в этот раз Майки как раз за удобство топят.
Реально вот чего хз отелось бы в Сексе - адаптивные курки на паде. Но, увы
Mister Book писал(а): 16 май 2020, 21:03Так в этот раз Майки как раз за удобство топят.
Реально вот чего хз отелось бы в Сексе - адаптивные курки на паде. Но, увы![]()
... "чтобы дать игрокам реалистичные ощущения сопротивления и отдачи, например при стрельбе из лука?".
Ничего особенного. Ни на этом концентрируется основное внимание игрока, если исходить из механического воздействия на кожный покров человека. Мало того, мы даже не знаем процентное соотношение между игроками, кто включает простую вибрацию и отключает (по причине фактора раздражительного или в целях экономии заряда), не знаем, насколько это целесообразно, вообще.
Вот.

Последний раз редактировалось AFFALIN 16 май 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Я ждал другого: наличие цветного экрана вместо пластиковой сенсорной панели у нового контроллера PS5 (например: DS5 Elite Controller) в качестве получения уведомлений и т.п. Но реальность оказалась страшнее...
- Mister Book
- Почти Крутой

Хорошо, что не сделали так. Лишний жор+бесполезность, так как ты смотришь на экран тв всегда, а лишний раз отвлекаться - только атмосферу терять. Загрузок на некстгене не будет, так что не будет времени отвлекатьсяAFFALIN писал(а): 16 май 2020, 21:48Я ждал другого: наличие цветного экрана вместо пластиковой сенсорной панели у нового контроллера PS5 (например: DS5 Elite Controller) в качестве получения уведомлений и т.п. Но реальность оказалась страшнее...![]()

С учётом места в корупсе контроллера для экрана, то на диагонали свободно можно было бы уместить 4 группируемые кнопки-иконки в той или иной игры для каких-нибудь действий (пополнить - меню - сообщения и т.д.).Mister Book писал(а): 16 май 2020, 21:51Хорошо, что не сделали так. Лишний жор+бесполезность, так как ты смотришь на экран тв всегда, а лишний раз отвлекаться - только атмосферу терять. Загрузок на некстгене не будет, так что не будет времени отвлекатьсяAFFALIN писал(а): 16 май 2020, 21:48Я ждал другого: наличие цветного экрана вместо пластиковой сенсорной панели у нового контроллера PS5 (например: DS5 Elite Controller) в качестве получения уведомлений и т.п. Но реальность оказалась страшнее...![]()
![]()
DS5 Elite Controller с увеличенной батареей, стоимостью в 149.99 у.е.

- Mister Book
- Почти Крутой

А тебе кнопок не хватает?AFFALIN писал(а): 16 май 2020, 21:57С учётом места в корупсе контроллера для экрана, то на диагонали свободно можно было бы уместить 4 группируемые кнопки-иконки в той или иной игры для каких-нибудь действий
Не могу забыть Wii U Controller и той реализации на его экране в игре Zombie U.Mister Book писал(а): 16 май 2020, 22:05А тебе кнопок не хватает?AFFALIN писал(а): 16 май 2020, 21:57С учётом места в корупсе контроллера для экрана, то на диагонали свободно можно было бы уместить 4 группируемые кнопки-иконки в той или иной игры для каких-нибудь действий![]()