Ебать ты серьезно?Mgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:21Да речь не про меня конечно - на работе сторож дедок сегодня побухал в очередной раз - и угадайте что случилось далее, он просто взял и откинулся прямо на рабочем месте.truth1one писал(а): 10 май 2020, 04:08расскажи про это. ты на мфб тут все свои и никто никого не осуждаетMgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:06сегодня был свидетелем ещё одного яркого подтверждения этого![]()
На 9 мая. Вот это отметил...
![]()
дЖВА ГОДА трезвозти!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Ты же года 3-4 уже пишешь что не бухал 

то были временные завязки, окончательно я завязал бухать 10 мая 2 года назад, когда началась стройка, сегодня ровно 2 года

Это не от бухла, 100% корона. В заключении напишут что от бухла, чтоб статистику по короне не портитьMgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:21Да речь не про меня конечно - на работе сторож дедок сегодня побухал в очередной раз - и угадайте что случилось далее, он просто взял и откинулся прямо на рабочем месте.truth1one писал(а): 10 май 2020, 04:08расскажи про это. ты на мфб тут все свои и никто никого не осуждаетMgs Maslorez писал(а): 10 май 2020, 04:06сегодня был свидетелем ещё одного яркого подтверждения этого![]()
На 9 мая. Вот это отметил...
![]()
Выпиваю немного и нечасто.Могу бокал вина или 0,5 пива выпить 2-3 раза в месяц,водяры грамм 150 на праздники в основном.Не понимаю тех кто бухает много и постоянно ,а также тех кто вообще не пьет.Значит курят такие или дурью балуются,что гораздо хуже спиртного.В малых дозах алкоголь полезен,сосуды те же прочищает и не только.У вина и пива есть свои плюсы в умеренных дозах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis писал(а): 10 май 2020, 11:27также тех кто вообще не пьет.Значит курят такие или дурью балуются

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
И на первых фотках збс выглядел. Если не лучше 

Трезвость до добра не доводит
Friends Are Not Electric
- Mister Book
- Почти Крутой

По статистике курильщики намного реже заболевают короной. Губит людей не пиво (с)

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
«Ряд опубликованных исследований установил, что курение приводит к более тяжелым формам заболевания (коронавирусной инфекцией)», — сказала представитель ВОЗ. Керкхове заявила, что результатом может стать искусственная вентиляция легких и летальный исход заболевания.
- Mister Book
- Почти Крутой

Не просто так давали сто граммов фронтовых - чтобы пули не брали. 
Никогда не понимал такой фигни. С удовольствием по 50-100 грамм вискаря или коньяка принимаю иногда вечером в качестве дижестива. Кто мешает не нажираться до поросячьего визга? 
Mister Book писал(а): 10 май 2020, 14:27Не просто так давали сто граммов фронтовых - чтобы пули не брали.![]()

Friends Are Not Electric
Не по-пацанскиEldarion писал(а): 10 май 2020, 16:57Никогда не понимал такой фигни. С удовольствием по 50-100 грамм вискаря или коньяка принимаю иногда вечером в качестве дижестива. Кто мешает не нажираться до поросячьего визга?![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"