MadNews: Новая система охлаждения PlayStation V, so f*cking hot
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ну разве что она будет как 2 прошки по площади чтоб тупо половину обьема занял радиатор
ибо вот как выглядят пасивные видяхи даже с учетом что в корпусе все равно етсь кулер на вдув-выдув, чтоб сделать совсем пасив нада еще раза в полтора обьемнее , вот тебе и выйдет обьем всего корпуса

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
Выглядит как жопа траволты после спортзала. А вообще я думаю что раз такое устройство позволит более скомпоновано упаковать компоненты в корпусе, то пс5 по размеру будет будет не больше чем обычная четверкаEDDISON писал(а): 26 апр 2020, 00:04как я понял радиатор может находится с обратно стороны от расположения основных элементов, нахуй вот это нада хз, либо там корпус будет мегауебанский![]()
![]()

AlecArzh, ну типо мини тепловые трубки уходят насквозь материнки в обратную сторону
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Для теплопередачи важна площадь поверхности соприкосновения же, какие трубки... Или по ним жидкий азот подводится?EDDISON писал(а): 26 апр 2020, 00:27AlecArzh, ну типо мини тепловые трубки уходят насквозь материнки в обратную сторону
AlecArzh, трубки щас во всех кулерах выше лоу енд класса 

AlecArzh, уже 5 раз написали включая первый пост - кулер можно поставить с обратной стороны от расположение ЦПУ

- Ozon671Games
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2017, 11:32
- Лайкнули: 32 раза
Я так понял что у плойки система охлаждения будет не поглощать тепло, а отталкивать его обратно в процессор, для того там и трубки, типа обратное тепло проходящее через проц будет попадать в них и передоваться на остальные компоненты приставки. Звучит круто если честно, даже не знаю смогут ли сони воплотить подобное в реале или это очередной дрим-патентAlecArzh писал(а): 26 апр 2020, 00:31Для теплопередачи важна площадь поверхности соприкосновения же

Очередной костыль, лучше бы блок питания наружу вынесли.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Спецы по охлаждению в треде 

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Ибо там парашная комплектуха была в первой ревизии
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не только в первой
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
EDDISON, Да хоть как 3 Прошки пусть будет размером, большинству игроков похрен абсолютно будет, мне в том числе - лишь бы не шумела особо и отвод тепла выполняла хорошо как и Бокс S X.