Fixed.покажет игры Xbox Series X и PC
Совсем скоро Фил покажет игры Xbox Series X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Так и будет. Разрабы хорошие
Дело не только в деньгах. См. ЕА и Активижен.
Они провели работу над ошибками, сделали ставку на студии разработчиков.
Одна из любимых студий Найтли теперь у М$. Эт я про Обсидианов. Они что-то вкусное готовят. И таких студий достаточно. Вкупе с убермощным железом, РТ, хорошим охладом и практически безграничными финансами, успех очевиден
Шедевры из 90-х... ага.
Medved писал(а): 25 апр 2020, 17:58В этом году нет смысла брать пс5, надо чтобы отбетатестили ее как следует.Чтобы спецы вскрыли, посмотрели чо там и как, а то вдруг через месяц чип от платы отвалится. Чтобы ДФ протестила фпс и разрешение ну и вот это фсе. Да и вообще лучше следующую ревизию ждать.
![]()
Касается обеих консолей. Окок?
Скоро в кино.Mister Book писал(а): 25 апр 2020, 16:08Фил Спенсер в своем твиттере заявил, что показ игр с Series X не за горами
А есть вариант что новая Фабля взорвет и то и другое,да ещё и что нибудь третье?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Класс! Пока сони чето там втирает про какие-то ссд и 3д звуки, майки показывают ИГРЫ. Сразу видно какая компания на геймеров ориентируется 
Нет.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Скока лет уже Филимон игры обещает? 

Да ты ох*ел, комрадушка.Medved писал(а): 05 май 2020, 19:55Нет.Это касается исключительно пс5, так как по охлаждению у секса все разжевали/показали уже по 100 раз. Майкам 100% доверия в плане железа, тут все ровно. Все схемы наглядно показаны, принцип работы ясен, тем более у предшественника - ХОХ - нет никаких проблем с шумом и охладом, да и у обычного хуана нет. А вот у пс4 про есть.
И Церни на прессухах лепит горбатого. Я бы этому чорту не верил на слово, учитывая разогнанный до предела чип.
![]()
1. По охлаждению разжевали, но на практическом уровне - никаких подтверждений
2. Никаких 100% доверия Майкам, вспоминая о том, как пеклись их коробки от перегрева
3. Смотрел как работает One X при запуске в 4К COD Remastered & BF V. Итого: шумит, прилично
4. Церни сложно справляться с чувством превосходства над таким гигантом как Майкрософт
F*ck Yeah...
Подтверждения тут налицо: форм-фактор башни с огромным кулером наверху + отвод тепла через испарительную камеру
Ослеп штоли?) Написал же, что с хуана майки перестраховались и все сделали чотко, этих проблем нет давно.
Это не рев двигателя реактивного самолета, как у прохи. Сонеинженеры никогда не умели в норм охлад, это факт, подтвержденный на практическом уровне.
Конечно сложно, ведь его обоссали все, кто мог, после провальной прессухи, где он 2 часа бубнил про сверхбыстрый ссд. А консоль до сих пор не показали, в спешке переделывают охлад, чтобы не сгорела первая партия на релизе.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
А там и не покажут эксклюзивов экосистемы для 9 гена, только мульти новую под общий кроссген.

Mgs Maslorez, да я не про эксы

Especially love that all games have never been seen in an Xbox show before.
Затирает что показанные завтра ip никогда не были на биллишоу, но ему припомнили АС. Вот и сдает назад теперьOK, ok, yes AC has been on our stage before but not this one! And maybe one other game has been on our stage before