Игры во всём виноваты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
чтобы выехать за город на шашлыки, нужно
1. выйти на улицу и с 99% вероятность дотронуться чего-то из ручек, кнопок и прочего. И в праздники так поступят многие соседи.
2.сходить в магазин купить мяса, специй всего остального, значит в праздники в магазинах одновременно будет много народа и придется пересечься еще с кучей лишних контактов.
3. Вероятно заправить авто, т.е. лишний визит на заправку.
4. проехаться по улицам и постоять в пробках с включенным кондеем, т.е. в машину попадет часть воздуха(чихов, пуков и прочего) из ближайших авто.
5. шашлыки кушать не в одно хлебало, с в компании, каждый потенциально заражен.
6. повторить половину пунктов при возвращении.
т.е. вся эта хуйня, если будет массовой, однозначно увеличит кол-во зараженных
1. выйти на улицу и с 99% вероятность дотронуться чего-то из ручек, кнопок и прочего. И в праздники так поступят многие соседи.
2.сходить в магазин купить мяса, специй всего остального, значит в праздники в магазинах одновременно будет много народа и придется пересечься еще с кучей лишних контактов.
4. проехаться по улицам и постоять в пробках с включенным кондеем, т.е. в машину попадет часть воздуха(чихов, пуков и прочего) из ближайших авто.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Очень точно и ёмко, спасибоmolecule писал(а): 25 апр 2020, 14:40чтобы выехать за город на шашлыки, нужно

1. Каждый день хожу высыпать мусор, приходиться дотрагиваться до ручек, кнопок и тд, знаю, что нельзя дотрагиваться до лица не помыв/ обработать антисептиком, просто как правилоmolecule писал(а): 25 апр 2020, 14:40чтобы выехать за город на шашлыки, нужно
2. Заранее планирую такие вещи и знаю когда в магазине меньше народу
3. Безконтактная заправка/ дистанция, обработка рук
4. Одна поездка в метро опаснее сотен в личном авто
5. Я со своей семьёй и так 24 часа в сутки, компании теперь вопрос здравого смысла
Хотите защиту от долбаёба- вводите карантин
Friends Are Not Electric
А тут не важно. Если пездёныш изначально ебанутый, то бери любую от злых птиц, до майнкрафта
Friends Are Not Electric
молодец, если закупить заранее, до праздничного кпиеша, то эта проблема отпадает.robotik писал(а): 25 апр 2020, 14:532. Заранее планирую такие вещи и знаю когда в магазине меньше народу
тогда проблема тоже отпадает.robotik писал(а): 25 апр 2020, 14:535. Я со своей семьёй и так 24 часа в сутки, компании теперь вопрос здравого смысла
но стадо совершит все те ошибки, которые я написал.
есть нюансы
в какой-нибудь Call of Duty MobileСонибог писал(а): 25 апр 2020, 11:41Нихуя себе, ебануться.Это потому-что в говно на телефоне играл
![]()
ну что-то командное и где-то подвел команду
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Я уже начал и давно закончил
Захотелось в Дудинку съездить, люблю такие тихие далекие города. Какие подводные камни?
Согласен. Раз у нас шашлычники такие умные, предохраняются, риска не несут и не заражаются, я считаю, будет справедливо их просто выкидывать нахуй из больницы, если у них найдут коронавирус. Пускай лечатся шашлыками своими.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Daggerfall писал(а): 25 апр 2020, 13:32Ты ж понимаешь, что большинство считает этот режим незаконным и им похуй на него? Мы вот в воскресенье ездили на шашлыки. По одну сторону лес, по другую - река... Никакие машины с мегафоном не ездят. Тишину нарушал лишь треск углей и шипение пивасика.s_cream_y писал(а): 25 апр 2020, 12:13Какого она оставила детей, повезла дочь к бабушке, почему нарушила режим самоизоляции?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Золотые слова!Mirasol писал(а): 26 апр 2020, 09:13Согласен. Раз у нас шашлычники такие умные, предохраняются, риска не несут и не заражаются, я считаю, будет справедливо их просто выкидывать нахуй из больницы, если у них найдут коронавирус. Пускай лечатся шашлыками своими
Путину нажо было именно что закон ввести. Вместо штрафа за гулянки нужно было записывать ФИО и адрес. И если они вызывали врача, то уже на платной основе (если корона).
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Сколько зависти от домашних питомцев Пукина. Небось всю ночь спать не могли, что месяц во всем себя ограничивали, пока другие старались получать удовольствие от жизни. Знал бы, не рассказывал.

Так сказал, будто в больницах научились лечить короновирус и хронические заболевания, которые он обостряетMirasol писал(а): 26 апр 2020, 09:13выкидывать нахуй из больницы, если у них найдут коронавирус. Пускай лечатся шашлыками своими.
Красноярский край входит в топ-1 по количеству санаториев ФСИН. В них может разместиться одновременно почти 40 000 человек. Пруф http://www.demoscope.ru/weekly/2015/0651/tema03.phpMirasol писал(а): 26 апр 2020, 09:13Захотелось в Дудинку съездить, люблю такие тихие далекие города. Какие подводные камни?
Отдыхай на здоровье
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Cобираемся с отцом на шашлыки бывает у него на частном доме - и збс выходит, никаких поездок черт знает куда, надо только до него прогуляться недалеко и все.molecule писал(а): 25 апр 2020, 14:40чтобы выехать за город на шашлыки, нужно
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Muammar, Таких больных изначально людей которые психанули вдруг, взяли родительское оружие и пошли в кого то стрелять - и до этого было полно, ничего нового под солнцем(хрен ли их родители до игр допускают вообще если знают что у них с психикой проблемы такие?). 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Mister Book писал(а): 26 апр 2020, 10:17Золотые слова!Mirasol писал(а): 26 апр 2020, 09:13Согласен. Раз у нас шашлычники такие умные, предохраняются, риска не несут и не заражаются, я считаю, будет справедливо их просто выкидывать нахуй из больницы, если у них найдут коронавирус. Пускай лечатся шашлыками своими
Путину надо было именно что закон ввести. Вместо штрафа за гулянки нужно было записывать ФИО и адрес. И если они вызывали врача, то уже на платной основе (если корона).