На PS4 тоже
Crytek тизерит ремастер Crysis
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чет внатури ппц если бы на нексген то был бы прогрес в графоне а так тупо пк ультра версии будут и все

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
EDDISON, на свиче будут средне-низкие 

Хорошее оправдание чтобы графику не улучшатьEDDISON писал(а): 16 апр 2020, 14:51чет внатури ппц если бы на нексген то был бы прогрес в графоне а так тупо пк ультра версии будут и все![]()
![]()
![]()

выпустили бы в 2013м, может и собрали бы за эти годы лям копий. Да и на фоне асасина блек флага или ремастера ларки крузис выглядел бы отлично.
А в 2020м выпускать на карентгене ремастер(не ремейк!) крузиса -ну такое.
А в 2020м выпускать на карентгене ремастер(не ремейк!) крузиса -ну такое.
будто планшетное гуано и 4 терафлопа гпу потянут кризуху в 4к да еще и с улучшениями

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Потом перевыпустят на пс 5 и одна и та же игра выжмет все соки из 3 поколений консолей, просто на разных настройках
все ранво гумно лучше бы 4 часть запилили

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
https://vgtimes.ru/news/65984-v-set-ran ... &uid=24441
Почти официально, осталось подождать немного официального анонса. Ремейк уровня RE 2 R конечно не потянули сделать, Крайтеки дохлая контора после Крайзиса 2, но и ремастер с конкретным улучшением графики будет прекрасен, достаточно вон посмотреть как Сталкера сейчас улучшили в фанатском ремастере/ремейке - небо и земля по сравнению с оригиналом. 

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Лучше бы Вархед запилили, а не это уныние 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Фф15 чекай, в 3к и зумом, шарпнесс захуярь, Маслобем расскажет детали
Крайтекам надо было пилить ремастер сразу под некстген с лучами и ультрахайрез текстурпаком в 4К 60 фпс. Заливаем кризуху в стартовую линейку СЕКСа и ПС5 (худшая версия, офк
) = профит. Продажи были бы лучше любого экза. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
snakesokol, Это дополнение, какой лучше?
И оно естественно слабее 1 части, ты еще скажи что Каменные Сердца лучше всего Ведьмака 3 целиком. 

- snakesokol
- Начинающий альфач
Mgs Maslorez,
Вархеад красивее, динамичнее, интереснее , во всем лучше первого Крайзиса.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Кровь и Вино лучше всего Ведьмака 3 целиком, да.