Никогда не разделим свои игры с грязным пекаотродьем, мы же не игровые куколды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Как смешно за пекарями наблюдать и т.н. "нейтралами с пк"
Когда игра вышла и получила хорошие оценки не было столько внимания к ней и такого ажиотажа как сейчас.Создание нескольких тем за день про пк порт Horizon говорит об ущербности пекарей.Когда Крайзисы и дьяблу слили на PS3/4 ,консольщики особой радости не проявляли,по крайней мере не создавали десятки тем про это.Масс эффекты слили на Сони,первые две Метрохи ...список продолжать?А тут сам разработчик сказал о том что хочет показать геймерам за пределами PS какого уровня игры они пропускают,только и всего.Тем более игра старая уже и непонятна цена для пекарей +какая оптимизация будет.RDR2 многих из них поджог,не в всех есть железо даже 2017го года к примеру,точнее конечно посмотреть статистику на каком железе играют Васяны всякие-там явно речь не идёт о 4к /60фпс.Через год выйдет 2я часть Horizon,будете PS5 ради нее брать или ждать как первую часть RDR

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, почти все сониэксы слили на пк в 8к/360фпс за 350р в стиме или говенкинсторе.
Пиздос фейл же. Какого хуя я проходил хоризон в 16:9 пастгене и с 30тфпс тормозами без нюд мода на элой?
Пиздос фейл же. Какого хуя я проходил хоризон в 16:9 пастгене и с 30тфпс тормозами без нюд мода на элой?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну так ааа игр девать же некуда, а ты прошёл не дожидаясь 2020 года, а в самом 2020 может быть уже и некогда в Хорайзон именно играть.truth1one писал(а): 12 мар 2020, 00:47Dionis, почти все сониэксы слили на пк в 8к/360фпс за 350р в стиме или говенкинсторе.
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Джурни это путешествие халата в пустыне которому ты сам 6 из 10 поставил в своём обзоре,у меня в данном случае мнение аналогичное.От блокбастера у нево только оценки прессы взятые нипойми из каких чемоданов
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Пекари одну тему создали, вторую создал ОИЦ, а третья тема с бабахом дротика. Ущербность тут проявляют только ограниченные фанатики у которых игра превращается в говно, как только выйдет на пк. Причём они купили игру по скидке, а некоторые до сих пор даже не играли в неё.Dionis писал(а): 12 мар 2020, 00:05Когда игра вышла и получила хорошие оценки не было столько внимания к ней и такого ажиотажа как сейчас.Создание нескольких тем за день про пк порт Horizon говорит об ущербности пекарей.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, Почти все экзы, ага. Где ТЛОУ1-2, Колоссы Ремейк, ГОВ, Туризма, Анч4 и ДЛЦ, Бладик, Спуди, Ласт Гардиан, Дейс Гон, Тсушима, Дримс, ДрайвКлаб?
Пока хотя бы треть их портанут, уже выйдут мегашедевры на пс5, а Виталямбы будут пускать слюни
Пока хотя бы треть их портанут, уже выйдут мегашедевры на пс5, а Виталямбы будут пускать слюни

Ну если ps5 хотя бы 4к 60 фпс потянет, можно будет и на ней поиграть. Если же нет, то лучше уж порты на пк подождать, учитывая тенденции слива экзов.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
ждать - удел убогих нищих виталямбFlex писал(а): 12 мар 2020, 13:28Ну если ps5 хотя бы 4к 60 фпс потянет, можно будет и на ней поиграть. Если же нет, то лучше уж порты на пк подождать, учитывая тенденции слива экзов.
Чем больше выдержка, тем лучше качество
Употреблять недозрелые продукты - признак дурного вкуса Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
драйвклаба и на пс4 нетуsnakesokol писал(а): 12 мар 2020, 11:13Где ТЛОУ1-2, Колоссы Ремейк, ГОВ, Туризма, Анч4 и ДЛЦ, Бладик, Спуди, Ласт Гардиан, Дейс Гон, Тсушима, Дримс, ДрайвКлаб?
туризма говно без карьеры нормальной.
Ласт гардиан не очень
Колосы не новая игра.
тлоу 1 не новая игра.
тлоу 2 уже поиграл?
тсушиму уже прошёл?
- snakesokol
- Начинающий альфач
У меня есть
Туризма - топ, от гения автосимов. Карьера есть, пусть и в ином виде, чем обычно.
Душевный шедевр.
Ремейк - полностью новая игра.
Пройду на старте, а когда их на пеку завезут? Через 5 лет?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ничего действительно топового пока не слили. Uncharted 4, Gravity Rush 2, Order 1886 или в грядущую Тсушиму до сих пор можно поиграть только на PS4 и Youtube.truth1one писал(а): 12 мар 2020, 00:47почти все сониэксы слили на пк в 8к/360фпс за 350р в стиме или говенкинсторе.
Хотя тенденция на лицо. Зачем нужна та же PS5, если на ПК/ноуте можно будет играть и в PS, и Xbox-игры... а если еще и Nintendo окончательно прогнется, то получится воистину универсальная система. Уже сейчас играю по дороге домой в Octopath Traveller, а в фоне докачивается Ori 2...
когда вышел хорайзон, я был занят дипломом и в игры не играл. а потом до него руки не дошли,, хотя готи издание так и лежит нераспакованноеmetallsatanist писал(а): 12 мар 2020, 19:49Как там твоя покупка и прохождение хорайзона не на старте?![]()
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не , ну я тоже не все игры на старте прохожу, только интересные мне. А вот хотеть игру, но ждать годами, это к Виталямбам, да.metallsatanist писал(а): 12 мар 2020, 19:49Как там твоя покупка и прохождение хорайзона не на старте?
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Слили годовар и заодно тебе за щеку

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз