Да и вообще попахивает маразмом
Сони всеравно системселлеры никогда не портанет, успокойся и живи спокойно. Тем более впереди экзы пс5 , которые ни одна пека не потянет, и ГТА6
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Айжакса
Какая нахуй разница? Ну ебешься ты раз в месяц в жопу, так остальные же дни по бабам - не считается, что пидор
таких личностей, как он, - единицы
схуяли? я полностью одобряю ход Сони кинуть пекасвиньям трёхгодовалую кость за фулпрайс, чтобы показать им в какое парашное гавно они играют без шедевральных Сониэкзов

Droticzadrotic писал(а): 11 мар 2020, 01:37Што могу сказать...Это пиздец товарищи.Хуй теперь сони а не PS5 на старте

видел как Сони фанатам на лицо спускает. прислать? я как раз только оттерся

продолжай им подкидывать идеи.Flex писал(а): 11 мар 2020, 14:19Надо было сначала ремастер для PS5 выпустить, и уже только потом, когда сонедебилы по 2 разу купят, слить на пк
авось нам еще поглубже присунут

NGA_NGA писал(а): 11 мар 2020, 13:22Intel® Core™ i9-9940X; ASUS ROG RAMPAGE VI EXTREME OMEGA; HYPERPC WaterCooling 360 RGB; 4x16GB HyperX Predator RGB DDR4-3200; 2 x ASUS GeForce RTX 2080 Ti Strix; 2TB Samsung 970 EVO Plus; 12TB Seagate SkyHawk

Им от этого плохо становится, что кто-то поиграет в лучшем качестве, да еще и на другой платформе
Причем это касается главным образом сонебичей
Просто эпический зашквар