MadPlus: Сонищедрость
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
причем тут геймпасс? плюс это аналог голда, а не геймпасса, и год голда стоит дешевле года плюса, про геймпасс вообще молчу, лучшее что придумало человечество, игры можно вообще не покупать.
там новинки тоже добавляют, успевай только играть, больше 300 игр и библиотека постоянно обновляется.
Так они подняли цену год назад, где тут щедрость? 
лоуэнд бог
что-то убирают, да, но там заранее знаешь, недели 2-3 есть еси тебе хочется пройти именно ту игру что уберут. Не знаю, мне нравится, я сейчас кроме геймпасса вообще ниче не играю, хотя на пс4 есть очень много непройденных игр.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Тот случай, когда выбираешь во что играть не ты, а партия...
Такой способ тока на 2 неделиMedved писал(а): 01 мар 2020, 20:37Именно. И там полно отличных игр за копейки. Тут надо понимать очевидное: сонебои горят оттого, что у них нет аналогичной подписки.![]()
999 рублей 3 месяца обычного пасса и 1700 ультимейт(который включает в себя голд и пк)