Лиза дико орет: ампера получит еще большую производительность, чем ожидалось
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
Это Квидя в синей бейсболке 
kvidix, поиграть в кваку с лучами 
лоуэнд бог
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Я бы не стал опираться на показатели в Вулкан. Даже моя Фура на старой архитектуре в нём получала заметно больший прирост производительности, чем некогда флагманские решения от Nvidia. Вообще, Titan V сдерживает не столько дрова, сколько устаревшая турбина, которая работала на пределе своих возможностей еще в Titan XP, из-за чего последний нормально не получается разгонять(Особенно, при низком лимите по питанию). Более того, Titan V задушен по частотам, которые заметно ниже, чем у других флагманов(тот же Titan Xp или RTX). Компенсируют тупо за счет ширины шины HBMkvidix писал(а): 03 фев 2020, 23:47Daggerfall, Titan V это мощнейшая карта хуанга, просто норм игровых дров нет![]()
![]()
Можно будет взять две за 500 cad каждую.