Barrayar писал(а):а о таком количестве противников на один сантиметр экрана иксбоксу до сих пор не видать![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
прогресс просто ушёл далеко в сравнении с 2005 годомtohdom писал(а):Roman, просто у тебя достаток за это время повысился и кажется что всё подешевело.
Это че вообще такое?Xopek писал(а):

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

прогресс но не цены.Roman писал(а):прогресс просто ушёл далеко в сравнении с 2005 годомtohdom писал(а):Roman, просто у тебя достаток за это время повысился и кажется что всё подешевело.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у тебя на аватаре девочка как будто дрочит очень длинный членNekrosadist писал(а):Да, PS4 не за горами, а потенциал PS3 так и не раскрыт.
Лекарей снова наебали.
для иксбокса купи джойстик, купи аккумуляторы, зарядку к ним, купи второй иксбокс после РРОДа на первом, купи HD DVD привод, купи игры...а не, игр нет, их не купишь.., заплати за лайв, или хера сможет в онлайнее игратьCarix0n, сисаксиси при полной зарядке выдерживал у меня неделю. боксовский с аккумулятором p'n'c kit держится 3.
В Halo Wars больше людей и объектов на экранеBarrayar писал(а):P.S. И указывал я тебе не на графику, а на количество объектов(людей) одновременно на экранеА у тебя аргументы закончились и пошел батхерт и соскакивание с темы
![]()
Типичное поведение ящуро-подобных

Ой, как ты смачно сам себя слилXopek писал(а):В Halo Wars больше людей и объектов на экране

так этоже династи вариора о таком количестве противников на один сантиметр экрана иксбоксу до сих пор не видать![]()
хотя врятли, я династи вариорс везде узнаю