Нет. Микротранзакции это когда ты всякой хуйни покупаешь по 10 центов на 1000 долларов, а не 1 сизонпасс за 100 долларов

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нет. Микротранзакции это когда ты всякой хуйни покупаешь по 10 центов на 1000 долларов, а не 1 сизонпасс за 100 долларов

Ну а чо ты тогда до меня доебался

Ну как минимум мне тупо лень. А как максимум комп дома, а я на производстве нахожусь постоянноChris писал(а): 30 янв 2020, 15:22NGA_NGA, если у тебя две 2080ти, почему бы не нагнуть Федю с Квидиксом в ларке?![]()

Казунов дохера отсебятины несет, я не отрицаюMister Book писал(а): 29 янв 2020, 15:53Снейксокол с дарклоурезом и другими дурачками тебе пояснят за этого долбаеба

Ну они оч сильно перегибают. Прям чересчур. Как дети малые, у которых отобрали конфетку и они вдят в это всемирный заговор. Параноики, одним словом
И не очень грамотные к тому же, часто их умозаключения разъёбываются банальной логикой

Блять
Вот о нем можно составить мнение по этому видео:
Какие нахер кумиры
Просто больше по части игор и смотреть некого. А если кому-то из них что не нравится, так это вкусовщина, мне на такие мнения похер.Правду матку рубятMister Book писал(а): 30 янв 2020, 19:43Блять![]()
Шкредов вообще топ упырь. Ну и у тебя кумирыВот о нем можно составить мнение по этому видео:

Я думал ты их фанат и у тебя на стене их плакаты
Но слово - не воробей
Хейтеры занизили. Все, кто играл, хвалят. Снейксокол в восторге и ждет вторую часть
Я фанат совсем других людей и к играм они не имеют вообще никакого отношения

Так и сказал бы, Маслореза, хули темнитьsnakesokol писал(а): 30 янв 2020, 21:23Я фанат совсем других людей и к играм они не имеют вообще никакого отношения![]()
Путина?

Бесплатный пропуск к длс = микротранзакции
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.