Исследование: Сонифанаты самые верные
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну для Линка и прочих Нинтендобоев вполне возможно, что их портативки лучше. Но это лишь значит, что их игры были чуть-чуть помоднее, чем другие. Но если считать по прогрессу, то нечего обижаться, но сонивская портативка, чисто технически и геймплейно, лучшая в нынешнем поколении. Кто бы, что ни говорил, но соневский девайс, в отличие от убогих смартфонов, четко предназначен для игр. Там все приспособлено для этого. Также вспоминаю нелепую конфигурацию N3DS, и если бы не количество игр, ТРИДС занимала бы свое место у параши, которое она всегда занимала.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ой,да нахуй вспоминать и оценивать портативку которая сдохла уже при рождении и никому нах не нужна была..какая разница какие у нее были плюсы,если она иной мир ушла не оставив за собой ничего

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

лучшая но сдохшая..окиdaarvin писал(а): 24 янв 2020, 23:49но сонивская портативка, чисто технически и геймплейно, лучшая в нынешнем поколении

- don trawolta
- Назад в текстолит

лучшая,но купить вы ее сможете только где нибудь на авито рубля за 3 с заляпанным экраном и треснувшим корпусом..ЛУЧШАЯ блять 

Во всём цивилизованном мире не принято дрочить на экзы,пусть на пыка сливают что хотят и когда хотят,игр на Сони от этого меньше не станет.С пк тоже немало игр на консоли перекочевало.Я тоже сначала ,когда купил пс3 и ушёл от пука гейминга,думал буду только в экзы играть или в то чего нет на ЭВМ.Но бы оно понял,что экзы не выходят каждый месяц ,встал вопрос-или остаться в зоне комфорта,покупая мульти на консоль наравне с экзами,или собирать новый пк.Решил не заморачиваться и платить больше за игры,не заморачиваюсь апгрейдами,драйверами ,установками,чистками диска HDD,антивирусами и пр.Консоль НЕ ТРЕБУЕТ УХОДА И ЗАБОТЫ,она не такая капризная как пика-на ней всё проще и удобнее,закрытая ОС!))Так что лично я не пойму тех,кто перебежит на пк,экзы СОНИ там если и будут когда нибудь,то не за 10-20 баксов явно. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
хорошие гои, верные
лоуэнд бог
Стоит 7 год пк.. Не замарачиваюсь.. Включил, выключил.. И так каждый день.. Пару раз раз чё то поменял.. Не требует ухода.. Зато играю в 60 фпс, а не как консольщики.. Решил не заморачиваться и вообще платить за игры, не заморачиваюсь низким фпс, как на консолях, лоу настройками с мылом и антивирсниками.. Я же не считаю как долбоёбы консольщики что раз меньше функционал, то платформа удобнее..Dionis писал(а): 25 янв 2020, 00:52Во всём цивилизованном мире не принято дрочить на экзы,пусть на пыка сливают что хотят и когда хотят,игр на Сони от этого меньше не станет.С пк тоже немало игр на консоли перекочевало.Я тоже сначала ,когда купил пс3 и ушёл от пука гейминга,думал буду только в экзы играть или в то чего нет на ЭВМ.Но бы оно понял,что экзы не выходят каждый месяц ,встал вопрос-или остаться в зоне комфорта,покупая мульти на консоль наравне с экзами,или собирать новый пк.Решил не заморачиваться и платить больше за игры,не заморачиваюсь апгрейдами,драйверами ,установками,чистками диска HDD,антивирусами и пр.Консоль НЕ ТРЕБУЕТ УХОДА И ЗАБОТЫ,она не такая капризная как пика-на ней всё проще и удобнее,закрытая ОС!))Так что лично я не пойму тех,кто перебежит на пк,экзы СОНИ там если и будут когда нибудь,то не за 10-20 баксов явно.![]()
Это говорит человек,который играл в дэнди на которой игры дай бог в 20фпс шли.Вообще не вижу я этих ФПС, всё на уровне зависает не зависает картинка и всё.У меня ни одна игра не зависала и не тормозила ни на пс3,ни на пс4.Link писал(а): 25 янв 2020, 02:17Стоит 7 год пк.. Не замарачиваюсь.. Включил, выключил.. И так каждый день.. Пару раз раз чё то поменял.. Не требует ухода.. Зато играю в 60 фпс, а не как консольщики.. Решил не заморачиваться и вообще платить за игры, не заморачиваюсь низким фпс, как на консолях, лоу настройками с мылом и антивирсниками.. Я же не считаю как долбоёбы консольщики что раз меньше функционал, то платформа удобнее..Dionis писал(а): 25 янв 2020, 00:52Во всём цивилизованном мире не принято дрочить на экзы,пусть на пыка сливают что хотят и когда хотят,игр на Сони от этого меньше не станет.С пк тоже немало игр на консоли перекочевало.Я тоже сначала ,когда купил пс3 и ушёл от пука гейминга,думал буду только в экзы играть или в то чего нет на ЭВМ.Но бы оно понял,что экзы не выходят каждый месяц ,встал вопрос-или остаться в зоне комфорта,покупая мульти на консоль наравне с экзами,или собирать новый пк.Решил не заморачиваться и платить больше за игры,не заморачиваюсь апгрейдами,драйверами ,установками,чистками диска HDD,антивирусами и пр.Консоль НЕ ТРЕБУЕТ УХОДА И ЗАБОТЫ,она не такая капризная как пика-на ней всё проще и удобнее,закрытая ОС!))Так что лично я не пойму тех,кто перебежит на пк,экзы СОНИ там если и будут когда нибудь,то не за 10-20 баксов явно.![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На дэнди то играл в игры ?Там 15фпс как раз было,а экран черным фоном становился,когда босс появлялся в конце уровня,чтобы игра вообще не зависла.И знаешь,никого это в те года не ипало,люди играли в игры,получая море эмоций,иногда поигрываю в игры и я.А такие как ты начали считать фпс и рассматривать с лупой пиксели .Небось ,играя в условного Ведьмака 3 , думаешь -Блин,в город въехал,небось фыпыес упал ,надо проверить счётчик включить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На дэнди то играл в игры ?Там 15фпс как раз было,а экран черным фоном становился,когда босс появлялся в конце уровня,чтобы игра вообще не зависла.И знаешь,никого это в те года не ипало,люди играли в игры,получая море эмоций,иногда поигрываю в игры и я.А такие как ты начали считать фпс и рассматривать с лупой пиксели .Небось ,играя в условного Ведьмака 3 , думаешь -Блин,в город въехал,небось фыпыес упал ,надо проверить счётчик включить
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Денди это же клон нес, смысл было бы делать меньший фпс и как-то ухищряца, чтобы игры норм работали при таком фпс