Разработка PlayStation 4 подтверждена! Какой же она будет?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты че ? Пкбои с выходом некс-гена будут играть в игры ,а не в графику .Toasty писал(а):sidmoid, Пшел вон с темы пекаёб! :mujik:
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Это ты про GeForce 690 GTX?sidmoid писал(а):Выйдет сливное говно за 600 баксов.
- Dimok-chan

Toasty, Я и говорю . Консолебоги будут играть в игры ,а пкебы будут "играть" ролевые игры на форуме .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Toasty, Скорее . Будут торренты , у вас не будет игр .
Думаю, пришла пора напомнить, что в PS3, вышедшей в 2007, стоял GPU, вышедший в 2005 году, так что я на месте консольщиков надеялся бы максимум на GTX660 с 2 Гб памяти и 2 Гб оперативной, ведь Сони так любит урезать оперативку 
Последний раз редактировалось Mirasol 27 май 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Купил ПС3, но в игры( в основном) играю на ПК, это как-то связанно?Toasty писал(а):Dimok-chan, За консолями будущее!
Пекари запомните будут консоли, будут у вас и игры.![]()
Коносолта заранее готовится, что графика только-только достигнет уровня Crysis 1(2007)
Весь в топ заполнен лютым биливом сонибоев, что следующую Пс3 не выпустят устаревшей ещё до выхода.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
сам себя етими скринами слилNightlyRevenger писал(а):Купил ПС3, но в игры( в основном) играю на ПК, это как-то связанно?Toasty писал(а):Dimok-chan, За консолями будущее!
Пекари запомните будут консоли, будут у вас и игры.![]()
Коносолта заранее готовится, что графика только-только достигнет уровня Crysis 1(2007)![]()
![]()
Весь в топ заполнен лютым биливом сонибоев, что следующую Пс3 не выпустят устаревшей ещё до выхода.
и пекарям понятно что уровень крузис бил достигнут еще в 2009 с виходом анч 2 а с виходом анч 3 все псшники солйются со свои крузисом
скорее всего графон будет еще лучшеwario писал(а):Автор насмешил нашел какието арты и сказал что это графон будущей консоли![]()
![]()
![]()
![]()
в вреmена пс2-
ктота думал што некстген настолько вирвется вперед-
вот и через пару лет будет аналогичная ситуация
(unc в пример не приводил так как на пс2 его небило)
Последний раз редактировалось sergeytr 27 май 2011, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
CPU: PowerPC с 16-24 мощнейшими ядрами и 16-32 мб кеша.
GPU: Решение на базе PowerVR с видеокешем как и у PS2, сравните её GPU в NGP которая выдаёт графику уровня PS3 и аналоги от Nvidia/AMD…
Memory: 4-6GB GDDR5.
Storage: SSD или гибридный HDD жёсткий диск и 100-200GB blu-ray диски.
вы серьезно с такими спеками она будет стоить овер 999 баксов, ну или 400 но выйдет лет через 5 когда это все в мидл енд скатиться
про блю рай 200 гигов то хоть бред не пишити хоть мат часть почитайте для начала - в лучшем случае будут 4 слойные 128 гиговые диски
GPU: Решение на базе PowerVR с видеокешем как и у PS2, сравните её GPU в NGP которая выдаёт графику уровня PS3 и аналоги от Nvidia/AMD…
Memory: 4-6GB GDDR5.
Storage: SSD или гибридный HDD жёсткий диск и 100-200GB blu-ray диски.
вы серьезно с такими спеками она будет стоить овер 999 баксов, ну или 400 но выйдет лет через 5 когда это все в мидл енд скатиться
про блю рай 200 гигов то хоть бред не пишити хоть мат часть почитайте для начала - в лучшем случае будут 4 слойные 128 гиговые диски
Последний раз редактировалось EDDISON 27 май 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Новость ооочень порадовала! Было раньше куча фейковых подобных новостей, но если уж в Sony официально подтвердили, то попки ящуров через год-полтора анчнут рваться с еще более страшной силой!
sergeytr, я тут посмотрел твои скриншоты.
Есть не только God of War, есть еще и Killzone.
Вот её эволюция графики
старушка PS2 Killzone

PS3 Killzone 2

PS3 Killzone 3

А теперь представьте себе какой может быть графика в Killzone на PS4, если уже в Killzone 3 такая фотореалистичная графика!
sergeytr, я тут посмотрел твои скриншоты.
Есть не только God of War, есть еще и Killzone.
Вот её эволюция графики
старушка PS2 Killzone

PS3 Killzone 2

PS3 Killzone 3

А теперь представьте себе какой может быть графика в Killzone на PS4, если уже в Killzone 3 такая фотореалистичная графика!
О, хорошо, что ты напомнил!sergeytr писал(а):и пекарям понятно что уровень крузис бил достигнут еще в 2009 с виходом анч 2 а с виходом анч 3 все псшники солйются со свои крузисом(про ящуров молчу ибо у них есть хоть какаято ДОСТОЙНАЯ ВНИМАНИЯ игра__гирьки3 но и етой игре не тягатся в плане графики с ексклюзивами от сони
)
PS3 2009:

ПК 2007:

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgДа ну ебать?Писишникам опять придёться ждать 5 лет, что бы догнать по характеристикам её железо.
губозакатачную машинку с амазана закажиНа новой машине от Сони нас ждёт огромные живые миры, невиданная детализация и погодные эффекты. Главное только, чтобы была совместимость с PS3 в 1080p+MLAA в любой игре. Как бы туда ещё не встроили улучшенную версию Cell’a для более гибких вычислений, в итоге выйдет многопроцессорный монстр которой раздавит X1080 и Wii2.
а хули мыло такое?Примерный уровень in-game графики PS4:...
плюсуйте еще то, что
Nihiluum писал(а):очередной медиа комбайн с революционными решениями и графикой лучше реальности инкамин
он стоить будет примерно 40к + игры по 2-3к, встает вопрос:
ну и нахуя эта поебень?
Mirasol, на пс3 нету интерфейса - пререндер (с) консолота 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

какие 5 лет, уже в момент выхода на топ ПК будет аналогично, через пару лет на мидл, через 4 лоу ендGreg писал(а):Да ну ебать?Писишникам опять придёться ждать 5 лет, что бы догнать по характеристикам её железо.Опять же, в консолях будет железо "от пк"
![]()

Barrayar писал(а):А теперь представьте себе какой может быть графика в Killzone на PS4, если уже в Killzone 3 такая фотореалистичная графика!

ну прям не отличить от фото