групповуха

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

так основная проблема консолей это мыльцо.. ..?

Тебе то чем это хреново так прям? Игры эти все как были бы на пс5 без выпуска на пк - так и будут.

Да они и в 2040 еще будут за них цепляться наверное если они останутся хоть какие то или вспоминать трагически будут что их потеряли когда то в 9 гене.
Совсем мозгом не прогрессируют и не понимают что эпоха эксклюзивов уходит, Майки давно уже это поняли и сделали все как надо. 
По цене еще небось и дороже выйдет за все поколение, все игры по 5к и платный мультиплеер каждый год за 3к покупай.Prosto_ya_5 писал(а): 18 янв 2020, 17:17После такой смачной пощечины от Сони тоже были мысли об этом, поэтому я поклялся остаться верным Сониmolecule писал(а): 18 янв 2020, 17:12Прост мало кто учитывает, что прогресса в графонии все меньше, профит от ультроф тоже ниже и ниже, а основная проблема консолей "мыльцо " пофиксится с приходом некстгена. Да и рейтрей будет. И все это уложится в 500 баксов прайс. Кому тогда нужен будет ПК, кроме фпс дрочеров?![]()
Ну, а вообще, PC куда заебистей, дороже (если брать эквивалентное железо), UHD Blu-ray на PS5 как приятный бонус. Поэтому по удобству и цене PS5 все еще лучше.![]()

И что купил из игр Xbox One, которые выпустили на пк?

Все так, лучше и не скажешьmolecule писал(а): 18 янв 2020, 17:12Прост мало кто учитывает, что прогресса в графонии все меньше, профит от ультроф тоже ниже и ниже, а основная проблема консолей "мыльцо " пофиксится с приходом некстгена. Да и рейтрей будет. И все это уложится в 500 баксов прайс. Кому тогда нужен будет ПК, кроме фпс дрочеров?

Еще и между портативками и стационарками разница все меньшеmolecule писал(а): 18 янв 2020, 17:12Прост мало кто учитывает, что прогресса в графонии все меньше, профит от ультроф тоже ниже и ниже, а основная проблема консолей "мыльцо " пофиксится с приходом некстгена. Да и рейтрей будет. И все это уложится в 500 баксов прайс. Кому тогда нужен будет ПК, кроме фпс дрочеров?

Да мне то их Гирзы/Хало/Форзы не особо интересны, просто приятно что можно и в них тоже играть если захочется.
Посмотрим как ты запоешь, когда официально покажут спеки PS5Mgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 19:07По цене еще небось и дороже выйдет за все поколение, все игры по 5к и платный мультиплеер каждый год за 3к покупай.Prosto_ya_5 писал(а): 18 янв 2020, 17:17После такой смачной пощечины от Сони тоже были мысли об этом, поэтому я поклялся остаться верным Сониmolecule писал(а): 18 янв 2020, 17:12Прост мало кто учитывает, что прогресса в графонии все меньше, профит от ультроф тоже ниже и ниже, а основная проблема консолей "мыльцо " пофиксится с приходом некстгена. Да и рейтрей будет. И все это уложится в 500 баксов прайс. Кому тогда нужен будет ПК, кроме фпс дрочеров?![]()
Ну, а вообще, PC куда заебистей, дороже (если брать эквивалентное железо), UHD Blu-ray на PS5 как приятный бонус. Поэтому по удобству и цене PS5 все еще лучше.![]()
![]()
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Quantum Break на 10/10, а ты так и не купил.Mgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 19:55Да мне то их Гирзы/Хало/Форзы не особо интересны, просто приятно что можно и в них тоже играть если захочется.

Да хотел пройти перед Контролем новым - но времени не было на этот крепкий середняк с кучей дешевого сериала вместо геймплея,metallsatanist писал(а): 18 янв 2020, 20:16Quantum Break на 10/10, а ты так и не купил.Mgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 19:55Да мне то их Гирзы/Хало/Форзы не особо интересны, просто приятно что можно и в них тоже играть если захочется.Я даже сансет взял, хотя уже прошёл его на тот момент на боксе.

Там сериала меньше чем геймплея, тем более он вышка.Mgs Maslorez писал(а): 18 янв 2020, 20:48Да хотел пройти перед Контролем новым - но времени не было на этот крепкий середняк с кучей дешевого сериала вместо геймплея