Прошел с друзьями, а вот ты с кем прошел, каблук, - большой вопрос, скорее всего тупа с ботом
Прошел Резидент Ивл 5 в коопе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну и в целом RE 4 это такой первооткрыватель и поэтому удивляет сильнее, Стрейли до сих пор считает вступительную сцену в RE 4 одной из самых напряженных в играх вообще и я полностью согласен с ним 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Полотенце конечно пиздец, я вот на PS2 проходил RE 4 впервые и даже она лучше чем версия на PC
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Т.е ты играл в какую-то говноверсию, а я прошёл ещё оригинал на кубе когда ты ещё под забором валялся
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какие у тебя друзья баржа?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да нет к сожалению, а сейчас поздно уже, теперь жду RE 4 R(оригинал то пиздец простенько сейчас выглядит, графика из 2000го года какая то, по части остального тоже, нужен ремейк конечно игре), через пару лет выйдет.

Chris, говно там графон, палитра убогая, дичайшее однообразие, анимация говно, освещение говно, текстуры говно (сравни с пк текстур паком ре4).
Геймплей хуже, игра когда всегда 2 персонажа это полностью убило например смысл врагов с щитами. Которые так доставляли в ре4. В целом враги хуже, как и дазайн уровней. Боссы вообще дно.
Геймплей хуже, игра когда всегда 2 персонажа это полностью убило например смысл врагов с щитами. Которые так доставляли в ре4. В целом враги хуже, как и дазайн уровней. Боссы вообще дно.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14183 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Mgs Maslorez, не поздно, купи пк версию в стиме, накати текстур пак, в текстур паке включи палитру геймкуба. Поставь dsr 4k и играй как царь.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У тебя вообще нет друзей, скиталец

Лучше пройди, у игры своеобразный стиль и шарм, да и с модами смотреть можноMgs Maslorez писал(а): 17 янв 2020, 18:39Да нет к сожалению, а сейчас поздно уже, теперь жду RE 4 R(оригинал то пиздец простенько сейчас выглядит, графика из 2000го года какая то, по части остального тоже, нужен ремейк конечно игре), через пару лет выйдет.Ну а пока более чем хватит и RE 2 R/RE 3 R + ремастеры - ремейки RE 1 и RE 0, RE 8 может выйти в 2021.
![]()
Много интересностей, которых нет в РЕ2 Р- Newfag
- C4rank2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one писал(а): 17 янв 2020, 18:43Mgs Maslorez, не поздно, купи пк версию в стиме, накати текстур пак, в текстур паке включи палитру геймкуба. Поставь dsr 4k и играй как царь.
Да море других ааа игр как бы, все и проходить не успеваешь, тем более перепроходить любимые старые, причин торопиться с RE 4 нету вообще, через 2 года в виде ремейка будет топово впервые проходить.
Управление лучше в RE5, по сути его не меняли, но немного доработали и стало удобнее. Тетрис инвентарь в RE4 намного круче конечно, но тот что в RE5 хорошо работает именно в коопе.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
RE4 отлично выглядит, одна из лучших игр в истории. Я не столько фан серии, но фан именно RE4, прошел на GameCube( только ради него и купил), потом на пс2, на пс3, потом в пк-ремастер, и вот буквально месяц назад прошел пс4-версию. Игра просто не устарела от слова совсем, почти нет интерфейса, да и вообще опередила свое время, шедевр которому нахер не нужен ремейк.Mgs Maslorez писал(а): 17 янв 2020, 18:39Да нет к сожалению, а сейчас поздно уже, теперь жду RE 4 R(оригинал то пиздец простенько сейчас выглядит, графика из 2000го года какая то, по части остального тоже, нужен ремейк конечно игре), через пару лет выйдет
В времена ре5 ты писало что сидишь дома, боишься ходить в магазин так как там люди. Совсем уже запизделась Баржа Девственников без друзей
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3170 раз
Shagohod, Newfag, вы прям в яблоко попали. Нечего добавить. Сразу видно, играли правильно
Кто знает, на пк можно фиксить хп у противников? Типа ребаланс сделать? Я имкал такой мод, но нихрена не нашел. Хочу не менять количество/качество противников, а лишь пофиксить им хп. Помогите, пачаны
Кто знает, на пк можно фиксить хп у противников? Типа ребаланс сделать? Я имкал такой мод, но нихрена не нашел. Хочу не менять количество/качество противников, а лишь пофиксить им хп. Помогите, пачаны
Чем удобнее? Реал тайм инвентарь там говно и кривой.
- Mister Book
- Почти Крутой

все верноtruth1one писал(а): 17 янв 2020, 17:26Стрельба лучше в ре4. Тактика стрельнул в ногу или голову и уебал ногой там работает куда лучше. Оружия меньше и его апгрейд более значим, взять хотя бы 2 совершенно разных пистолета для разных стилей стрельбы

- Mister Book
- Почти Крутой

На клаве эт только на первый взгляд убого. А когда привыкаешь, то даже лучше, чем на паде/мышке. Аим как у снайпера, ни единого промаха. Парадокс вроде, но я по себе сужу. В начале непривычно, но потом
- Newfag
- C4rank2