Не говори, какие тут за год тролли.. Где достойное оправданное унижение соснольщиков..wario писал(а): 11 янв 2020, 13:22Настоящие олдфаги - это Пэн , Буржуй , Стас и его братRAM1S писал(а): 11 янв 2020, 10:54Сказал ньюфажный хуй который сосал мамкину сиську с молоком когда Я, Лолвут, Апельсин, Серик, Заторакс, Асерп, Радамант, Олежка, Питос, и ещё тонна настоящих Олдов сайта в купе с Федей, Тохой ну и ещё несколькими людьми тут наводили шороху в игровом сегменте рунета в 2010-ом
MFB Золотой Тролль 2019
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
*Сливают текстуру батона что доказывает разработку S.T.A.L.K.E.R 2
[ПК геймеры радуются
[Сольщики глумятся что нет новостей...
CES 2020
*На выставке показывают только задние порты и логотип PlayStation 5
[Сосольщики радуются
[ПК геймеры:
[ПК геймеры радуются
[Сольщики глумятся что нет новостей...
CES 2020
*На выставке показывают только задние порты и логотип PlayStation 5
[Сосольщики радуются
[ПК геймеры:

Последний раз редактировалось Pro-metei 12 янв 2020, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Я понимаю, что логика не твоя сильная сторона, но всё же: где там написано, что Петя был олдфагом?RAM1S писал(а): 11 янв 2020, 13:41Тебя настолько легко унизить за твой пиздёж, что это даже не интересноmetallsatanist писал(а): 11 янв 2020, 12:54Ты где это прочёл? Ни я, ни Дротик об этом не писали, это уже твои какие-то домыслы.![]()
Для того чтобы ты не перегрелся из-за деятельности, к которой ты не привычен, дам тебе сразу готовый ответ - Дротик написал, что ни одного из текущих претендентов, в старые добрые времена, не восприняли бы за тролля, а Петя был последним, кто был достоин. Где ты в столь простом предложении заблудился и разглядел что Петя олдфаг - известно лишь тебе и Богу.

Троллить или нести поехавшую хуйню это две разные вещиmetallsatanist писал(а): 11 янв 2020, 14:32ни одного из текущих претендентов, в старые добрые времена, не восприняли бы за тролля, а Петя был последним, кто был достоин
За троллинг тут никого не банили, а любитель закупиться на авито в свой последний год кукухой поехал настолько сильно, что после сто тыщ миллиардного предупреждения его всё таки пермачнули нахуй отсюда
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
С этими обсуждениями к Дротику, т.к. это не мои слова.RAM1S писал(а): 11 янв 2020, 15:25Троллить или нести поехавшую хуйню это две разные вещиmetallsatanist писал(а): 11 янв 2020, 14:32ни одного из текущих претендентов, в старые добрые времена, не восприняли бы за тролля, а Петя был последним, кто был достоин![]()
За троллинг тут никого не банили, а любитель закупиться на авито в свой последний год кукухой поехал настолько сильно, что после сто тыщ миллиардного предупреждения его всё таки пермачнули нахуй отсюда![]()

Х.з.голоснул за какого то Ньюфажину,не помню кто он такой уже,старый совсем стал,но ник прикольный,видимо чей то бот 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Пока вы тут организовывали малоизвесную консольную секту,я в одиночку громил пека-индустрию и десятки тысяч упоротейшых пекарей на ПГ.Любой из вас при таком раскладе убежал бы поджавшы хвост и даже не пытаясь боротса.А те немногие кто попытался штото зделать-быстро слились бы под натиском тысяч разъярённых пекарыл.Но я выстоял там где не выстоял бы никто.И серое небо плэйграунда стало красным от тысяч горящих пекажоп неспособных совладать с моей непоколебимой адекватностью и верой в сонипревосходство.Именно я задавал новые стандарты,выводил борьбу с пекабродством на новый уровень.Именно я в один год надрал задницу Апельсину и спас ЭППБСП когда Питос стал пекареть.Если бы я не вернулся в 2017,МФБ был бы уже давно полностью уничтожен пекаболезнью.Я возродил успевшую пасть сонигруппу и за год превратил горстку ЭППБСП-выжывшых в самую доминирующую группу на МФБ.Это всё зделал я а не кто-то из озвученых.Такшто слит петушокRAM1S писал(а): 11 янв 2020, 10:54Droticzadrotic писал(а): ↑Вчера, 01:24
Во времена ,,старой гвардии,, этих ребят даже как троллей не воспринимал никто
Сказал ньюфажный хуй который сосал мамкину сиську с молоком когда Я, Лолвут, Апельсин, Серик, Заторакс, Асерп, Радамант, Олежка, Питос, и ещё тонна настоящих Олдов сайта в купе с Федей, Тохой ну и ещё несколькими людьми тут наводили шороху в игровом сегменте рунета в 2010-ом
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Голоснул за квидю 

ты не смог совладать с горящей жопой романа и в итоге барраяр свалил с мфб из-за его злоупотребления админкой. именно с ухода барраяра мфб начал приходить в упадок.
ЭППБСП сильно ослабла за последний год. Ньюфаг и снейксокол стали пекарямиDroticzadrotic писал(а): 12 янв 2020, 00:58Пока вы тут организовывали малоизвесную консольную секту,я в одиночку громил пека-индустрию и десятки тысяч упоротейшых пекарей на ПГ.Любой из вас при таком раскладе убежал бы поджавшы хвост и даже не пытаясь боротса.А те немногие кто попытался штото зделать-быстро слились бы под натиском тысяч разъярённых пекарыл.Но я выстоял там где не выстоял бы никто.И серое небо плэйграунда стало красным от тысяч горящих пекажоп неспособных совладать с моей непоколебимой адекватностью и верой в сонипревосходство.Именно я задавал новые стандарты,выводил борьбу с пекабродством на новый уровень.Именно я в один год надрал задницу Апельсину и спас ЭППБСП когда Питос стал пекареть.Если бы я не вернулся в 2017,МФБ был бы уже давно полностью уничтожен пекаболезнью.Я возродил успевшую пасть сонигруппу и за год превратил горстку ЭППБСП-выжывшых в самую доминирующую группу на МФБ.Это всё зделал я а не кто-то из озвученых.Такшто слит петушокRAM1S писал(а): 11 янв 2020, 10:54Droticzadrotic писал(а): ↑Вчера, 01:24
Во времена ,,старой гвардии,, этих ребят даже как троллей не воспринимал никто
Сказал ньюфажный хуй который сосал мамкину сиську с молоком когда Я, Лолвут, Апельсин, Серик, Заторакс, Асерп, Радамант, Олежка, Питос, и ещё тонна настоящих Олдов сайта в купе с Федей, Тохой ну и ещё несколькими людьми тут наводили шороху в игровом сегменте рунета в 2010-ом![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
эппбсп очистилась от раковых клетокwario писал(а): 12 янв 2020, 12:11ЭППБСП сильно ослабла за последний год. Ньюфаг и снейксокол стали пекарями
Бля, опять кто-то в зоопарке проебал закрыть дверь с обезьянами
У нево 4 по ЕГЭ а тут просто опечака такшто слит петушок
Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Пиздежь. У меня всегда пека была и есть, но топил я всегда за Сони и из C4 меня выгнали только из-за того, что я свою любимую РДР2 решил перепройти на пека и объективно признал пиздатый графон в 4К. Я сейчас 90% времени играю на пс4, люто жду пс5, беру на старте. Да тут блять половина сонибоев не купит пс5 на старте, такие то фанаты нахуй
ЭППБСП просто сборище сцыкунов, ибо Дротик так испугался, что я начну топить за пеку, хотя и в мыслях не было до того, как он пригорел.