Простое лого - залог успеха, а не путаница , как у Бокса. Человек не в теме вообще не поймет разницы между Хуаном Хэ и Серией Экс
А у Сони все просто была пс4, теперь пс5.нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Простое лого - залог успеха, а не путаница , как у Бокса. Человек не в теме вообще не поймет разницы между Хуаном Хэ и Серией Экс
А у Сони все просто была пс4, теперь пс5.
Ебать у тебя горит

Используй правило квидикса и никогда не ошибёшься.snakesokol писал(а): 07 янв 2020, 17:36Ебать у тебя горитЕсли ты так плыхаешь просто от слухов, то следующие 5 лет будут для тебя адом, ведь на твоем говнопроце без 5.2 не будет ни одной игры уровня ГОВ2.

Грядет консоль, на которой будет играть вся Пека-элита, а ты будет сидеть один со своим "в 2 раза мощнее" Xbox SX и играть в урезаные порты с ПК вроде Фемки Войны 6 и Рыгало Бесконечность. А каждый зашедший к тебе в гости будет справишивать ""Какого хуя ты, как белый человек, не купил PS5 вместо этой парашной коробки для нигеров?!"

преемственность поколений видна, в чем проблема? Римская V что-ли показана? Нет. Так в чем проблема?

Хейтеры ВСЕГДА найдут поводы для доеба. Чтобы не сделала ненавистная контора, плохо это или хорошо, всегда будет ПЛОХО, такова суть зависти.Dark Walker писал(а): 07 янв 2020, 19:00преемственность поколений видна, в чем проблема? Римская V что-ли показана? Нет. Так в чем проблема?

Просто у Xbox SX нет дизайна, вот на его фоне девкит тебе и кажется "дизайнерской" вещью.
Вряд ли. Вертикально такое не поставить.tohdom писал(а): 07 янв 2020, 18:57Сдается мне что финальный дизайн будет как буква V как на фотках.
Я так понял, что в следующем поколении консолей опять будут говнопады. Ну, серьёзно... У DualShock 2 на PS2 были аналоговые Х, О, /\, [ ]. В Gran Turismo 4 можно было дозировать газ на Х и тормозное усилие на [ ] с очень большой точностью. Потом вышла PS3 и у Sixaxis\DualShock 3 кнопки Х, О, /\, [ ] сделали обычными цифровыми т.е. нажато\не нажато. Зато были якобы аналоговые курки, которые на самом деле были нифига не аналоговые. У них не было такой точности как у Х, О, /\, [ ] на DualShock 2. По сути они работали тоже в режиме нажато\не нажато. Так ещё и форма была неудобная. Вышла PS4 с DualShock 4. Форму курков исправили. Теперь они удобные, но.. но они всё равно не аналоговые. Они тоже работают в режиме нажато\не нажато. На DualShock 2 с газом на Х я мог в Gran Turismo 4 проехать целый круг с одной скоростью. На Sixaxis\DualShock 3\DualShock 4 в Gran Turismo с газом на R2 это невозможно. Сами попробуйте. С Xbox 360 controller и Xbox One controller такая же фигня. Курки работают как нажато\не нажато. Так ещё и имеют огромную мёртвую зону. Примерно 1\3 хода. Это просто дичь. Сука, это реально беситsnakesokol писал(а): 07 янв 2020, 17:32Я так понял курки будут именно АДАПТИВНЫЕ, тоесть с изменением усилия , как в руле изменение силы фидбэка в зависимости от игровой ситуации
Что?
че нахуй. Ты во что вообще играл? Запусти жта5 и поезди. 3-4 разных состояния спокойно определишь.Megabyte писал(а): 07 янв 2020, 19:31DualShock 4. Форму курков исправили. Теперь они удобные, но.. но они всё равно не аналоговые

Так сам Бокс вживую не показали, тупо рендер
Сонибои опять ждут раскрытия потенциалаMgs Maslorez писал(а): 07 янв 2020, 19:45У Сони нету пока никакого анонса то, тизер какой то мелкий на 60 секунд только показали.Ну а так - бокс естественно лучше пока показали, надо ждать февраля/E3 для анонса пс5 нормального.
Уж лучше так, чем ждать взлома консоли 7 лет, которая стоит три копейки

Туризма 7 как по мне вообще стала бы самым безопасным и одновременно крышесносным стартом пс5. Учитывая ,чего добился Ямаути на мощностях пс4(Про офк, на фатке сильно хуже), он мог бы запросто запилить почти фотореализм. Вот только никаких нахуй 8К ,что за бред.