а на б8 нет голосового управления? зажимаешь кнопку микрофона, говоришь "Выключить экран" и через 5 сек экран выключается, но сам телик работает. А вообще неси в ремонт если есть гарантия
C8 выгорает, официально.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Так. Там самая точная цветопередача, яркость на порядок выше с8 говна. И не выгорают.
Отправлено спустя 59 секунд:
То что лж оледы не надежны давно известно. Там надо брать гарантию на 5 лет.
Это пиздеж. У пентайла огромные дельты.
Для нормальной цветопередачи необходима RGB структура.
Только из-за небольшого размера экранов.
У тв ограничена яркость из-за дикого потребления, которое возникнет если въебать 1000 нит на весь экран.
Вот когда повысят эффективность светодиодов, то повысится и яркость.
Очередной пиздеж. Пентайлы выгорают очень легко и просто.
Ты просто их не тянешь нихуя, вот и придумываешь отмазы чтобы не брать
наоборот лджи самые топ, потом сони и филипс, хотя в принципе флагманы все на одном уровне, просто выбираешь что для тебя в приоритете, самсунг самое говно
читай дисплеймейт, дилетантkvidix писал(а): 26 дек 2019, 00:51Это пиздеж. У пентайла огромные дельты.
Для нормальной цветопередачи необходима RGB структура.
Record Very High Absolute Color Accuracy
The Galaxy S10 is the Most Color Accurate Display that we have ever measured. It is Visually Indistinguishable From Perfect, and almost certainly considerably better than your existing Smartphone, living room HDTV, Tablet, Laptop, and computer monitor.
перевод для тебя пня без инглиша:
Galaxy S10 - самый точный цветной дисплей, который мы когда-либо измеряли. Он визуально неотличим от идеального и почти наверняка значительно лучше, чем ваш существующий смартфон, HDTV в гостиной, планшет, ноутбук и монитор компьютера.
не имеет значения. значительно ярче и точка.
они выгорают гораздо реже олед тв. у пентайла голубой субпиксель на порядок больше
я куплю нормальный олед и посцу на тебя с мизерной устаревшей 60гц парашей

Больше маркетологов слушай
Берем note 10, где экран на порядок лучше
https://www.xda-developers.com/samsung- ... -accurate/
White point in Natural profile too warm
Low-intensity colors are oversaturated
HDR10 playback needs improvement
No improvements in black clipping
Абасрался твой пентильsRGB:
Average ΔETP = 4.5 ± 4.6
Maximum ΔETP = 30
50% color accuracy
Maximum errors are high
P3:
Average ΔE = 4.2 ± 2.9
Maximum ΔETP = 17
41% color accuracy
Maximum errors are high
У оледов лыжи дельты из коробки около двойки и можно откалибровать ниже единицы
Еще как имеет.
Значительно чаще. У них нет никакой защиты от выгорания, пиксели на порядки менее долговечны и т.п
У тв любой сабпиксель на порядки больше мизерных смартфонов.
Если бы тянул, то давно бы уже купил
Displaymate гораздо профессиональнее, чем твои дилетанты xda.
Она им и не нужна.
Так у смартов и плотность выше на порядки
У пентиля голубой горадо больше, специально от выгорания, это факт
Хотя у тебя и пентиль говно у хуяоми, потому что галимый 1080п лоурез как у бомжа с помойки.
60гц парашу или глючную хуиту без нормального bfi? Я возьму нормальный олед
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
C8 выгорает, официально.
Тебе говно попалось. Плазма самса работает как часы.Полотенце писал(а): 26 дек 2019, 00:55наоборот лджи самые топ, потом сони и филипс, хотя в принципе флагманы все на одном уровне, просто выбираешь что для тебя в приоритете, самсунг самое говноникогда больше не куплю телик самсунг, все лг до сих пор работают как новые, что 2011 года, что 2014, а самсунг 2016 года убился, появились сильные засветы, динамики как говно дребезжат, а недавно ещё и фиолетовое пятно появилось посередине экрана и это на телике за 100 тысяч рублей
![]()
![]()
ну сидеть 100 лет на одном и том же древнем телике такое себе, пускай он и хорошо показывает, скока ты телик не менял, лет 10 или больше? Нм одного смарта не было?
Толстый, с толстенными рамками, без смарта, без 4к, без хдр, без дв, без управления голосом........... вот у меня телик 3.5 мм толщина, тоньше твоего телефона, ты такие и не видел даже

ну года 4 наверно.
есть там смарт. но зачем он мне?
ну у тебя он же мизерный. и ты смотришь в кресле, а не на диване как царьПолотенце писал(а): 26 дек 2019, 05:40. вот у меня телик 3.5 мм толщина, тоньше твоего телефона, ты такие и не видел даже
и колонки у тебя говно. 5.1 деревянных нет.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Очень актуально для телевизора

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, плазма и смарт тв? Такие бывают? 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Это дилетанты-маркетологи с web 1.0 сайтом
Нужна.
Нет, не от выгорания. Это ты сам себе придумал
Это для цветового баланса в первую очередь.
Срок жизни органических светодиодов прежде всего зависит от тока через них, а не размера
Давно есть 120 гц, но ты не тянешь.
Да. Бывают.
А если нужно лучше, то покупаешь шилд или апл тв какой

Ну а в конце 2015 я купил одну из последних партий.
Новье. Ты квиздабол.
Самые проф тесты экранов.
Не нужна. Нужна была плазме и самсы её реализовали задолго до ЛЖ
От выгорания и деградации.
Ты реально тупой как бревно. Сам же сказал что выгорают не от размера, а от тока. Голубой субпиксель самый тусклый, нужно больше тока что бы он светил как остальные. Отсюда он быстрее выгорает у оледа. Поэтому у пентиля он гораздо больше, размер компенсирует низкую яркость.
Могу тебе найти объяснения компании которая разработала пентиль для самсунга, чтобы окунуть дилетанта из бабкиной халупы с облезлыми обоями снова в унитаз. Не строй из себя эксперта, тебе это не идёт.
Вне зависимости от всяких защит, у твоего оледа голубой деградирует гораздо быстрее отсальных и цвета начнут всасывать.
Покажи как ты выводишь 4к/120