САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ДЖЫДАЙ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
2019 год вообще можно отмечать как год конченого дерьма.если иметь ввиду попкорновое кино..терминатор,зв, мстители финал.. дерьмо за дерьмом 
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну в целом согласен,в принципе хуже последнего финала в этом году ничего не было..даже русские дерьмо комедии лучшеScrewY0UguyS писал(а): 22 дек 2019, 20:04Это точно не самое худшее, что можно найти в кино. Лучше гореть с очередного марвел говнаdon trawolta писал(а): 22 дек 2019, 20:01не поверишь, но пол кинотеатра ржало от некоторых моментов в фильме..я по веселился даже.жалею только об дном,что внес на эту парашу денег.если сборы будут хорошими ,то киноделы и дальше будут кормить нас таким дерьмом.![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

не вру счас,мы с корефанами как то,еще до выхода финала рассуждали о том как мстители вывезут проблему в последнем фильме, всякие идеи предполагались, и я такой высказал мнение типа самым хуевым и дебильным выходом будет для сценаристов прием путешествия во времени, типа они обосрутся по полной если выберут его.. и вот финал уже в кино, я такой зырю а там ..путешествие во времени
как же блять я орал
как же блять я оралmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
don trawolta, стоит ли вообще смотреть мстителей, притом что я не видел ни одного фильма серии и вообще из Марвел смотрел только древних человеков-пауков?
Гомиксы как-то не вставляют и мужики с трусами поверх штанов.
- don trawolta
- Назад в текстолит

да смотри канеш,в них же сюжет примитивнейший..пох ваще че там было в прошлых частях..посмотри войну бесконечности.единственное более или менее годное из серииChris писал(а): 22 дек 2019, 20:25don trawolta, стоит ли вообще смотреть мстителей, притом что я не видел ни одного фильма серии и вообще из Марвел смотрел только древних человеков-пауков?Гомиксы как-то не вставляют и мужики с трусами поверх штанов.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Блятьdon trawolta писал(а): 22 дек 2019, 20:36да смотри канеш,в них же сюжет примитивнейший..пох ваще че там было в прошлых частях..посмотри войну бесконечности.единственное более или менее годное из серииChris писал(а): 22 дек 2019, 20:25don trawolta, стоит ли вообще смотреть мстителей, притом что я не видел ни одного фильма серии и вообще из Марвел смотрел только древних человеков-пауков?Гомиксы как-то не вставляют и мужики с трусами поверх штанов.
![]()

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ну, если хочешь потребить говно собаки, то впередChris писал(а): 22 дек 2019, 20:25don trawolta, стоит ли вообще смотреть мстителей, притом что я не видел ни одного фильма серии и вообще из Марвел смотрел только древних человеков-пауков?Гомиксы как-то не вставляют и мужики с трусами поверх штанов.

- don trawolta
- Назад в текстолит

так отмени уебокScrewY0UguyS писал(а): 22 дек 2019, 20:40Блятьdon trawolta писал(а): 22 дек 2019, 20:36да смотри канеш,в них же сюжет примитивнейший..пох ваще че там было в прошлых частях..посмотри войну бесконечности.единственное более или менее годное из серииChris писал(а): 22 дек 2019, 20:25don trawolta, стоит ли вообще смотреть мстителей, притом что я не видел ни одного фильма серии и вообще из Марвел смотрел только древних человеков-пауков?Гомиксы как-то не вставляют и мужики с трусами поверх штанов.
![]()
нахуй я лайкал твой коммент
![]()
парашная и тупорылая зв к примеру глубоко сосет у войны бесконечности.. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

но ты ведь у нас ни такой как все, одно попкорновое дерьмо собаки считаешь годным, а другое дерьмо собаки другой собаки называешь дерьмом.. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты недавно тоже потребил,посмотрев скайуокера,разве не?ScrewY0UguyS писал(а): 22 дек 2019, 20:40Ну, если хочешь потребить говно собаки, то впередChris писал(а): 22 дек 2019, 20:25don trawolta, стоит ли вообще смотреть мстителей, притом что я не видел ни одного фильма серии и вообще из Марвел смотрел только древних человеков-пауков?Гомиксы как-то не вставляют и мужики с трусами поверх штанов.
![]()

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Малыш Йода отпинал-бы ее одной левой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ебать ты бычараdon trawolta писал(а): 22 дек 2019, 20:44так отмени уебок парашная и тупорылая зв к примеру глубоко сосет у войны бесконечности..
Скайуокер намного пизже этого убогого куска говна с дебильной мотивацией злодея, отсутствием режиссуры и «ту би континьюед» в конце. Позорище ебаное

- don trawolta
- Назад в текстолит

в мстителях у главных героев хотя бы было развитие и становление,их путь детально описывали ,они менялись и развивались. а что блять в зв? мерисью просто берет и получает скиллы, просто берет световой меч и трахает в дуэли обученного ситха,второстепенные персы бездушные харизматичные куклы, злодей- истеричный,ноющий сопляк с мотивацией 15 летнего школотрона,второй злодей- непонятно зачем высранный из жопы времен палпатин,высранный тупо из за творческого бессилия и отсутствия фантазии сценаристов, в мсителях хотя бы танос есть,у которого и характер грамотно прописан и мотивация пусть и неоднозначная ,но хотя бы логически обоснованная.. зв же стерильная тупорылая параша не способная удовлетворить даже самых не взыскательных фанатов..ну кроме всяких эстетствующих педрил дрочащих на симуляторы курьера 

Последний раз редактировалось don trawolta 22 дек 2019, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- don trawolta
- Назад в текстолит

о да блять, а зв у злодеев с мотивацией полный ок да?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Да, лучше просто и тупо «захват власти», да и у Кайло Рена все нормально в этом плане. А тут просто полный пиздец. Уничтожить половину живых существ, чтобы победить перенаселение

- don trawolta
- Назад в текстолит

я даже не сомневался,что среди немногочисленных защитников новых зв окажется этот дебилоид спящий с фоткой кодзимы под подушкой.. не удивлюсь тому что сейчас фанлост с маслорезом прирутся и будут мне доказывать,что зв не так уж и плох
биба и боба блять плюс фанлост 
- don trawolta
- Назад в текстолит

подожду..может оно скатится до того,что начнет мне втирать о том,что я не так смотрел 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Мне вообще поебать на ЗВ. А вот когда фанат марвел рассказывает про «развитие персонажей» в марвел говне, хочется смеятсяdon trawolta писал(а): 22 дек 2019, 21:15я даже не сомневался,что среди немногочисленных защитников новых зв окажется этот дебилоид спящий с фоткой кодзимы под подушкой.. не удивлюсь тому что сейчас фанлост с маслорезом прирутся и будут мне доказывать,что зв не так уж и плох![]()
![]()
![]()
Это каким же надо быть уебаном без вкуса, чтобы такое высирать?

- don trawolta
- Назад в текстолит

чтобы считать зв не таким уж и дерьмом?