Новогодняя история на МФБ !
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Скидки были, Васян пал смертью храбрых 
truth1one,
Васёк словил баг со скидками и доказывал всем что так оно на самом деле и есть.
Я чекнул - но никаких скидок там не оказалось.
А он скинул ссылку на какое то удалённое видео, а так же второй скрин где уже помимо топ игр (рдр2 и т.д.) было всякое говно из жопы, ну и тем самым опадливился ещё больше
По итогу - свой баг он выдавал за акцию для всех, в то время как у всех этих скидок не было за что и был признан душевнобольным
Васёк словил баг со скидками и доказывал всем что так оно на самом деле и есть.
Я чекнул - но никаких скидок там не оказалось.
А он скинул ссылку на какое то удалённое видео, а так же второй скрин где уже помимо топ игр (рдр2 и т.д.) было всякое говно из жопы, ну и тем самым опадливился ещё больше
По итогу - свой баг он выдавал за акцию для всех, в то время как у всех этих скидок не было за что и был признан душевнобольным

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3739 раз
- Лайкнули: 3233 раза
- Дизлайкнули: 9
Flex, были 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Так блять, отребье, какого хуя вы тут хавальники на Васяна разиваете.
Скидки были!
В жопу себе свои баны запихните, я тут чтобы восстановить справедливость, маловато её уже осталось в нашей жизни.
Вася бахнул и не понял почему его оппоненты ему не верят, когда он режет правду матку.
Взял и обложил всех хуями, и что, имеет право потому что в отличии от Квидикса не пиздит, каждые 5 секунд.
Мои условия: Василия разбанить, Квидору медаль пиздуна, Вахтеру выговор за самоуправство, Феде респект и уважуха за принятие правильных и справедливых решений
Рецепт для снятия стресса:
50 грам хорошей водочки, горсть кедровых орешек с солью, повторять пока стресс не пройдёт.
Только что опробовал, теперь добрый как сытый питон
Скидки были!
В жопу себе свои баны запихните, я тут чтобы восстановить справедливость, маловато её уже осталось в нашей жизни.
Вася бахнул и не понял почему его оппоненты ему не верят, когда он режет правду матку.
Взял и обложил всех хуями, и что, имеет право потому что в отличии от Квидикса не пиздит, каждые 5 секунд.
Мои условия: Василия разбанить, Квидору медаль пиздуна, Вахтеру выговор за самоуправство, Феде респект и уважуха за принятие правильных и справедливых решений
Рецепт для снятия стресса:
50 грам хорошей водочки, горсть кедровых орешек с солью, повторять пока стресс не пройдёт.
Только что опробовал, теперь добрый как сытый питон