И что же в этом поносе такого, для "небыдла". Самому то не смешно. Все просто, если у человека есть мозг, способность думать, анализировать, есть вкус и игровой опыт, он довольно быстро поймет что его кормят фекалиями.
Тред тех, кто неправильно играл
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Что ты несешь просто...Newfag писал(а): 13 дек 2019, 16:41Нахуя, у тебя что, эти игры отберут, если ты их не пройдешь?Щас бы ждать любимую игру хз сколько лет и, после того, как она у тебя оказалась, делать какие-то перерывы на что-то другое
![]()
Так и скажи что задушился![]()

Не упадет потому что у него изначально нет никакой ценности

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты долбанутый что ли, написал ЧТО ВСЕ ШИКАРНО с игрой, могу продолжить хоть сейчас проходить с удовольствием, но другие шедевры тоже хочу пройти. Хорайзон например тоже не стал проходить весь целиком с длс сразу, это 120 часов если не больше заняло бы, единственное что Ведьмака 3 прошел на релизе полностью со всеми побочками за 1.5 месяца, но там особый случай был(но после 1 прохождения всегда делю его прохождение на 2 части отдельных тоже).
GoW 2018 прошел сразу весь так как он за 80+ часов проходился.- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Ты и когда хайп был по DS в него почему-то не игралMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 16:54Сейчас хайп по играм про ЗВ и Варкрафт/Вархаммер фентези уже
Ну пробеги за 100+ часов, остальные игры никуда вель не денутся, передвинешь графики по перепрохождению на пару днейMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 16:54пробегать его за 40 часов вшивых за ебаную неделю какую то
Мне кто нибудь объяснит какой вообще смысл начинать игру, если заведомо знаешь, что до конца проходить её не будешь? Ну вот какой смысл начинать дрючить ведьмака, если ты УЖЕ начал проходить игру, которую тип обожаешь? Ничево не понимаю

Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Что я не играл, допройти Control надо было, не тупи, я его бросать обязан был что ли?Newfag писал(а): 13 дек 2019, 17:03Ты и когда хайп был по DS в него почему-то не играл Да и какой хайп по зв и варкрафту/вархамеру, зв уже все давно прошли и забыли, а про вакрафт и вархамер тут только от тебя и слышно
Ремейк Варкрафта 3 все фанаты вселенной ждут еще как, виноват я что ли что на МФБ их раз два и обчелся? - bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Чёт я немогу с маслорезаNewfag писал(а): 13 дек 2019, 16:41Нахуя, у тебя что, эти игры отберут, если ты их не пройдешь?Щас бы ждать любимую игру хз сколько лет и, после того, как она у тебя оказалась, делать какие-то перерывы на что-то другое
![]()
Так и скажи что задушился![]()
Что-то на уровне:
@
понравилась баба, ну пиздец прям, нахваливаешь как можешь (анонс ДС)
@
кадришь ее (ожидание релиза)
@
она уже на все готова, хоть сцы на нее в духе Васи (релиз)
@
а ты такой "да нее, я лучше на бывшую подрочу" (прохождение в стиле маслореза)

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты обожаешь игры на 120 - 150 часов проходить за один присест? Я все же обычно на 2 части такое прохождение разделяю, иначе надо будет почти 1.5 месяца/1.5 месяца в одну игру играть без перерыва.robotik писал(а): 13 дек 2019, 17:15Мне кто нибудь объяснит какой вообще смысл начинать игру, если заведомо знаешь, что до конца проходить её не будешь? Ну вот какой смысл начинать дрючить ведьмака, если ты УЖЕ начал проходить игру, которую тип обожаешь? Ничево не понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Извиняюсь за мой быдло-французский 

Да хз, ну да, устаёшь от затянутого опенворлда порой, согласен, я прост не люблю браться за несколько игр сразу. Предпочту сделать перерыв, но добью одну игру, прежде чем за следующую возьмусьMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 17:18Ты обожаешь игры на 120 - 150 часов проходить за один присест? Я все же обычно на 2 части такое прохождение разделяю, иначе надо будет почти 1.5 месяца/1.5 месяца в одну игру играть без перерыва.robotik писал(а): 13 дек 2019, 17:15Мне кто нибудь объяснит какой вообще смысл начинать игру, если заведомо знаешь, что до конца проходить её не будешь? Ну вот какой смысл начинать дрючить ведьмака, если ты УЖЕ начал проходить игру, которую тип обожаешь? Ничево не понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

bravointheua, Спасибо, насмешил.
Death Stranding - не хуже МГС 3 и 4 игра, повторюсь еще разок.
А я даже самые любимые МГС 5 и Ведьмака 3 разделяю зачастую на 2 части при полном прохождении со всеми побочками(Ведьмак 3 со всеми побочками и 2 огромными длс вообще 250 часов если не больше занимает, надо за один раз это все проходить по твоему?)
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
- Дизлайкнули: 1
Ну и нахуя это начинать, если у тебя ГОТИ (по твоей версии) еще не пройдена? Хоть убей, но я этова не понимаюMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 17:15я сейчас проходить буду, + компания Баттлфронта 2 и конверсии лучшие к Jedy Academy снова включать, может и FU 1 пройду даже.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да не устаешь как раз, если опенворлд отличный, на другие крутые игры тоже охота прерваться все же, вот сейчас вышли первые классные ЗВ игровые за 17 лет, ремейк Варкрафта 3 великого скоро выйдет, тоже спустя 17 лет, разумеется охота и в них сыграть.robotik писал(а): 13 дек 2019, 17:23Да хз, ну да, устаёшь от затянутого опенворлда порой, согласен, я прост не люблю браться за несколько игр сразу. Предпочту сделать перерыв, но добью одну игру, прежде чем за следующую возьмусьMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 17:18Ты обожаешь игры на 120 - 150 часов проходить за один присест? Я все же обычно на 2 части такое прохождение разделяю, иначе надо будет почти 1.5 месяца/1.5 месяца в одну игру играть без перерыва.robotik писал(а): 13 дек 2019, 17:15Мне кто нибудь объяснит какой вообще смысл начинать игру, если заведомо знаешь, что до конца проходить её не будешь? Ну вот какой смысл начинать дрючить ведьмака, если ты УЖЕ начал проходить игру, которую тип обожаешь? Ничево не понимаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А то что я очень ждал и возвращения эпичного игровых ЗВ спустя 17 лет после Jedy Outcast и возвращения Варкрафта 3 в лице ремейка - это хрень полная думаешь, буду просто игнорить такое?Newfag писал(а): 13 дек 2019, 17:32Ну и нахуя это начинать, если у тебя ГОТИ (по твоей версии) еще не пройдена? Хоть убей, но я этова не понимаюMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 17:15я сейчас проходить буду, + компания Баттлфронта 2 и конверсии лучшие к Jedy Academy снова включать, может и FU 1 пройду даже.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Он пытается приобщиться к высшему обществу элитарных снобов, но тут загвоздочка... Порог вхождения. Как может человек, считающий говно от фромов или сд прожектов шедеврами, по-настоящему насладиться гениальностью Death Stranding? Нельзя одинаково любить бигмак и филе миньон.Newfag писал(а): 13 дек 2019, 17:32Ну и нахуя это начинать, если у тебя ГОТИ (по твоей версии) еще не пройдена? Хоть убей, но я этова не понимаюMgs Maslorez писал(а): 13 дек 2019, 17:15я сейчас проходить буду, + компания Баттлфронта 2 и конверсии лучшие к Jedy Academy снова включать, может и FU 1 пройду даже.![]()
Типичный представитель тупой быдломассы, которые не осознают главную ценность игр, как и 90% этого форума