Кодзимадаунов выебли

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Shauuun
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 19 мар 2012, 02:58
Лайкнул: 78 раз
Лайкнули: 40 раз

Awesome Trophy Troll Medal Platinum Medal Steam Medal
Oligarch Medal Nomad Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
Original Voice Medal True Pokemon Slash Medal Souls Fan

14 дек 2019, 23:56

Shagohod писал(а): 14 дек 2019, 17:52
А Days Gone вообще ни разу на TGA не упомянули?
Хорошая игра, даже жаль.
Прохожу сейчас Horizon и он мне гораздо меньше заходит.
Изображение
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

15 дек 2019, 00:38

Shauuun писал(а): 14 дек 2019, 23:56
Shagohod писал(а): 14 дек 2019, 17:52
А Days Gone вообще ни разу на TGA не упомянули?
Хорошая игра, даже жаль.
Прохожу сейчас Horizon и он мне гораздо меньше заходит.
Да все эти игры далеки от реально хороших
То-то дело будет, когда дождёмся Тлоу 2 :namek:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
daarvin
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 янв 2010, 11:42
Лайкнул: 325 раз
Лайкнули: 130 раз

20 дек 2019, 23:47

wario писал(а): 14 дек 2019, 17:23
daarvin писал(а): 14 дек 2019, 00:20
kvidix писал(а): 13 дек 2019, 07:47
Изображение

Такие дела :huang:
Козлина поехавшый трешадел официально :kaz2:
Разрешите поправить.
Так как эту выставку сраных уродов финансировали Нинтендо и Майкрософт, что как известно, можно легко проверить по "выигравшим призы" дегенератам. Можно проверить "лучшие" файтинги. "лучшие" стратегии (и это при живых "Парадоксах"), и унылую недоигру всех суходрочеров в мире под названием "Обоссаная Секира". Нелепое подражание "Год оф Вар". Битва с белым червяком, пародирующим Ёрмунганда, в "Обоссаной Секире", больше похожим на использованный гондон. И тут неожиданно возникает из воздуха Бобби Котик (на самом деле я не знаю, работает он в Активижн до сих пор, но даже если он отсутствует, то Активижн строго следует по четко установленным лекалам по рубке бабла.
Ну и, как водится, если на мероприятии нет Сони, то мероприятие автоматически скатывается в унылое беспонтовое говно. Я даже стесняюсь сказать что-то про, ведущих себя как дешевые шлюхи Нидзя Теори. Когда их хотели купить Сони, они ломались как бляди при анальном сексе. Как только Майкрософт выкинул свободное бабло, они ломаться перестали. И если бы не их предыдущие отличные игры, их стоило бы смешать с говном. :ploho: :ploho: :ploho:
Давно я тут такой просонибойский комментарий не читал :gabelol:
Если Микрософт и Нинтендо финансировали этот тга , то где гири5 и фаер эмблем в номинантах на готи ? Почему астральная цепь не стала лучшим экшеном ? Да что уж там говорить , фе3д даже не была номинирована на лучшую рпг :gabelol:
Серьезно? Ты слепой что ли?
Лучшая стратегия - Fire Emblem: Three Houses
Ну понятно, нинтендозомби слепые.
Когда-то и Катрин Денёв была красавицей:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
daarvin
MadМолчун
MadМолчун

21 дек 2019, 00:09

Shagohod писал(а): 14 дек 2019, 17:24
Так как эту выставку сраных уродов финансировали Нинтендо и Майкрософт, что как известно, можно легко проверить по "выигравшим призы" дегенератам.
Слил сам себя сейчас. DS получил награды TGA в трех категориях. :hideo:
Я даже стесняюсь сказать что-то про, ведущих себя как дешевые шлюхи Нидзя Теори. Когда их хотели купить Сони, они ломались как бляди при анальном сексе. Как только Майкрософт выкинул свободное бабло, они ломаться перестали. И если бы не их предыдущие отличные игры, их стоило бы смешать с говном.
Когда там Сони пытались их приобрести? Heavenly Sword даже не окупилась.
Третью номинацию, извини, не нашел, но две просто прекрасны:
Лучший саундтрек - Death Stranding
Игровое направление года - Death Stranding
Призы - ни за что. Лишь бы отметить, что мы не забыли. Мы выдумаем новые номинации.

По поводу Heavenly Sword.
Сони, как корпорация, действует так же, как другие корпорации. Достойного в этом мало, но и осуждать их на фоне Микрософта как-то нелепо.
В эпоху PS3, как не прискорбно, Сони не были в лидерах. Но даже и тогда, стремились прикупить перспективные студии.
Если вспомнить, то они чморили "Инсомниак" с их шутаном "Ресистанс". Казалось бы, игра оплачена Сони и вышла по заказу Сони. Но никакой рекламы и прочей шумихи не было. Несмотря на то, что у Сони в то время не хватало "хороших карт".
Грубо говоря они пытались снизить стоимость компании "Инсомниак", чтобы купить ее подешевке.
В том поколении у них не вышло. Зато вышло в следующем.
То же самое было и с "Нидзя Теори".
С Heavenly Sword у них был провал. Стоимость компании снизилась, но независимые не захотели идти под Сони. Зато, спустя десятилетие, радостно легли под Майкрософт. И я, в принципе их не осуждаю. Просто Сони проиграли в данной бизнес игре.
Микрософт специально выбрал переходный период, при котором Сони не в состоянии башлять лишние бабки и непристойно оживился.
Все вышесказанное является моими ничем не подтвержденными домыслами и на правду не претендует. :horosho:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
daarvin
MadМолчун
MadМолчун

21 дек 2019, 00:14

Weisses Fleisch писал(а): 14 дек 2019, 16:29
ломались как бляди при анальном сексе
Что-то не сходится в ваших выкладках :kojima: :hideo:
Извини, старичок, всё объяснил здесь: viewtopic.php?f=14&t=71776&p=3884309#p3884309
Ну, если, я правильно тебя понимаю.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4415 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

21 дек 2019, 02:54

daarvin писал(а): 21 дек 2019, 00:09
Третью номинацию, извини, не нашел, но две просто прекрасны:
Лучший саундтрек - Death Stranding
Игровое направление года - Death Stranding
Призы - ни за что. Лишь бы отметить, что мы не забыли. Мы выдумаем новые номинации.
Мадс еще получил за лучший перформанс. Мне кажется, что Кейли просто не смог дать ему игру года на своем шоу, учитывая их дружбу и то, что мнения по игре так разделились. Если бы она была 12/10 по мнению большинства, то и Кейли бы "простили" за подобный выбор. Конечно, официально он ничего не решает, но мы все понимаем.
С Heavenly Sword у них был провал. Стоимость компании снизилась, но независимые не захотели идти под Сони. Зато, спустя десятилетие, радостно легли под Майкрософт. И я, в принципе их не осуждаю. Просто Сони проиграли в данной бизнес игре.
Микрософт специально выбрал переходный период, при котором Сони не в состоянии башлять лишние бабки и непристойно оживился.
Не уверен, что Сони предлагали им стать одной из внутренних студий, учитывая провал HS.

“Heavenly Sword came out pretty early on the PS3, and we sold, I think, a million and a half copies, and that’s still not enough as an independent studio to break even.”

Antoniades said cash was the reason Ninja Theory went multi-plat for Enslaved.

“It’s just that when so many people have Xbox – I mean over half the market or more has Xbox 360s – why limit yourself to one platform?”
Майкрософт захотели эксклюзивов к новому поколению и в принципе поступили умно, скупая небольшие, но таланливые студии, которым не хватало только бюджета. Разработчиков тут винить не в чем, как и саму MS. У Сони была возможность сделать это первой.
Если вспомнить, то они чморили "Инсомниак" с их шутаном "Ресистанс". Казалось бы, игра оплачена Сони и вышла по заказу Сони. Но никакой рекламы и прочей шумихи не было. Несмотря на то, что у Сони в то время не хватало "хороших карт".
Инсомниак очень давно сотрудичают с Сони (Спайро, Ретчет), а Резистанс бы не дожил до 3 части, если бы первая плохо продавалась. И если вспомнить запуск PS3, то Резистанс был чуть ли не единственной хорошей игрой в стартовой линейке и с рекламой у нее проблем не было.
wario
Графоман
Графоман
Рега: 22 апр 2011, 17:42
Лайкнул: 612 раз
Лайкнули: 581 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal FAT medal
Switch

21 дек 2019, 06:54

daarvin писал(а): 20 дек 2019, 23:47
wario писал(а): 14 дек 2019, 17:23
kvidix писал(а): 13 дек 2019, 07:47
Изображение

Такие дела :huang:
Козлина поехавшый трешадел официально :kaz2:
Разрешите поправить.
Так как эту выставку сраных уродов финансировали Нинтендо и Майкрософт, что как известно, можно легко проверить по "выигравшим призы" дегенератам. Можно проверить "лучшие" файтинги. "лучшие" стратегии (и это при живых "Парадоксах"), и унылую недоигру всех суходрочеров в мире под названием "Обоссаная Секира". Нелепое подражание "Год оф Вар". Битва с белым червяком, пародирующим Ёрмунганда, в "Обоссаной Секире", больше похожим на использованный гондон. И тут неожиданно возникает из воздуха Бобби Котик (на самом деле я не знаю, работает он в Активижн до сих пор, но даже если он отсутствует, то Активижн строго следует по четко установленным лекалам по рубке бабла.
Ну и, как водится, если на мероприятии нет Сони, то мероприятие автоматически скатывается в унылое беспонтовое говно. Я даже стесняюсь сказать что-то про, ведущих себя как дешевые шлюхи Нидзя Теори. Когда их хотели купить Сони, они ломались как бляди при анальном сексе. Как только Майкрософт выкинул свободное бабло, они ломаться перестали. И если бы не их предыдущие отличные игры, их стоило бы смешать с говном. :ploho: :ploho: :ploho:
Давно я тут такой просонибойский комментарий не читал :gabelol:
Если Микрософт и Нинтендо финансировали этот тга , то где гири5 и фаер эмблем в номинантах на готи ? Почему астральная цепь не стала лучшим экшеном ? Да что уж там говорить , фе3д даже не была номинирована на лучшую рпг :gabelol:
Серьезно? Ты слепой что ли?
Лучшая стратегия - Fire Emblem: Three Houses
Ну понятно, нинтендозомби слепые.
Фе3д и гирь5 нет в номинантах на готи готи ( игру года от критиков ) . Эмблемка лучшая стратегия потому что ей нельзя было не дать эту номинацию . А ну и в номинантах на рпг фаер эмблем тоже нет
:slepicwin:
phpBB [video]
:slepicwin:
daarvin
MadМолчун
MadМолчун

27 дек 2019, 23:28

Shagohod писал(а): 21 дек 2019, 02:54
Не уверен, что Сони предлагали им стать одной из внутренних студий, учитывая провал HS.
daarvin писал(а):
Ты не понял. Никто ничего им не предлагал. Стимость студии снизилась недостаточно. Провал HS был полностью на совести Сони. Именно потому, что Нидзя Теори не соглашались купиться, Сони не стали их особо рекламировать. А студию купить очень хотелось.
У них это постоянная стратегия. Они ее не меняют на протяжении десятилетий.
Нидзя Теори - клепают игры для всех. Результат - последняя игра - так себе.
Инсомниак очень давно сотрудичают с Сони (Спайро, Ретчет), а Резистанс бы не дожил до 3 части, если бы первая плохо продавалась. И если вспомнить запуск PS3, то Резистанс был чуть ли не единственной хорошей игрой в стартовой линейке и с рекламой у нее проблем не было.
daarvin писал(а):
Если вспомнить запуск PS3, то неплохо бы вспомнить и рецензии журналистов на Ресистанс. "Серая херня на сером фоне" Как сейчас помню - Игромания высралась. Если мне память не изменяет. Я в том смысле, что игра крепкий середнячок. Как и все остальные части. Кроме, вроде, третьей. Но там графон был херовый даже по меркам PS3.
И здесь спутано начало с концом. Ресистанс провалился именно потому, что у Сони была долгосрочная стратегия по "приватизации" Инсоманьяков. Именно поэтому понадобилось выпустить три части Ресистанса,. Но финансовая ситуация Сони во времена PS3 была, мягко говоря, так себе. Инсомниаки не решились купиться в то время. Но Сони уломали их Спайдерменом.
Insomniac - теперь делают игры для Sony. Результат - последняя игра - Marvel's Spider-Man - нормальная игра по комиксам
Еще стоит вспомнить Sucker Punch. Их тоже купили Сони. И они тоже долго сотрудничали с данной конторой. И покупка тоже состоялась не сразу.
Sucker Punch - ходит под Sony. Результат - последняя игра - Ghost of Tsushima - еще не вышла.

Микрософт, которая даже не купила, а взяла в аренду на несколько лет парочку хороших студий, не может почивать на лаврах. Я бы не почивал.
Кстати, слезливая история про действия Майкрософт. Где-то слышал. Подтверждения искать лень.
Какой-то хер из майкрософт рассказывал.
Они как-то устроили на работу в одну контору, своего человека на должность генерального директора. Он эту самую контору развалил по полной. И когда ее стоимость снизилась до приемлемой Майкрософт с удовольствием купила эту контору. Они, суки, не стеснялись рассказывать, как развалили и купили Нокию.

Заранее прошу прощения за несуразности, которые могут встречаться в тексте.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4611 раз
Лайкнули: 2263 раза
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal