MadGOTY 2019: Голосование
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вера: ретроёб, Сега Мега Драйв
В 2019 реально играл на: пека
GOTY - Outer Wilds
(не Worlds)
GOTY - Outer Wilds
(не Worlds)
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Сука, че так голосов мало? 

Вера: пекарь
ТОП (без знаков перед названием):
Disco Elysium
The Walking Dead: Season 4
Far Cry New Dawn
Resident Evil 2 Remake
Terminator Resistance
Gears 5
Лучшая картинка 2019: Gears 5
Игра-Разочарование 2019: Borderlands 3 (не играл но по ревьюшкам разочаровался)
Ожидание GOTY 2020: Dying Light 2
Решил все же оставить элизиум на первом месте. То что у меня нет времени и должных знаний чтобы оценить шедевр не отменяет его шедевральности
Прошел и добавил Резидент ивл 2. Понравилось, всю игру дежа вю было. Все вроде новое и не всегда понятно куда бежать но и одновременно вспоминал что играл в это.
Поставил так низко т.к. не было желания проходить игру так как она была сделана (с жонглированием горшков с цветами), а поставил тренер (который даже в раздаче уже шел, чего я видел в первый раз. Видимо большинство норм людей так же не поняло такого геймдизайна. Всадить всю обойму и все свои патроны в зомби и он после этого не умрет - ну нахуй такое удовольствие "оббегать" врагов
)
Но ради атмосферы и истории (вспоминаний) можно пройти.
ТОП (без знаков перед названием):
Disco Elysium
The Walking Dead: Season 4
Far Cry New Dawn
Resident Evil 2 Remake
Terminator Resistance
Gears 5
Лучшая картинка 2019: Gears 5
Игра-Разочарование 2019: Borderlands 3 (не играл но по ревьюшкам разочаровался)
Ожидание GOTY 2020: Dying Light 2
Решил все же оставить элизиум на первом месте. То что у меня нет времени и должных знаний чтобы оценить шедевр не отменяет его шедевральности
Прошел и добавил Резидент ивл 2. Понравилось, всю игру дежа вю было. Все вроде новое и не всегда понятно куда бежать но и одновременно вспоминал что играл в это.
Поставил так низко т.к. не было желания проходить игру так как она была сделана (с жонглированием горшков с цветами), а поставил тренер (который даже в раздаче уже шел, чего я видел в первый раз. Видимо большинство норм людей так же не поняло такого геймдизайна. Всадить всю обойму и все свои патроны в зомби и он после этого не умрет - ну нахуй такое удовольствие "оббегать" врагов
)Но ради атмосферы и истории (вспоминаний) можно пройти.
Полотенце, фар край просто не может быть плохим.
Эту часть я не стал бы никому рекомендовать, но и остальные игры года - так себе (в те которые я поиграл
)
Эту часть я не стал бы никому рекомендовать, но и остальные игры года - так себе (в те которые я поиграл
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Скачал такой репак хатаба, а тренер тут как тут... ну, не пропадать же добру

Ты прям как квидич игры проходишьtohdom писал(а): 20 дек 2019, 02:02поставил тренер (который даже в раздаче уже шел, чего я видел в первый раз. Видимо большинство норм людей так же не поняло такого геймдизайна. Всадить всю обойму и все свои патроны в зомби и он после этого не умрет - ну нахуй такое
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
это новаторский подход. Нахуя в зомби-боевичке стрелять во врагов, если можно оббежать? Надо было вообще игру без оружия сделать

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Newfag,
Моя игра - мои правила.
Многие судя по отзывам забросили игру.
Мне тоже не понравилось "так" играть, но пк дает возможность подстроить игру под себя и плюс забиндить любую клавишу управления.
Только консольщики-холопы обязаны играть как велено или не играть вовсе.
Моя игра - мои правила.
Многие судя по отзывам забросили игру.
Мне тоже не понравилось "так" играть, но пк дает возможность подстроить игру под себя и плюс забиндить любую клавишу управления.
Только консольщики-холопы обязаны играть как велено или не играть вовсе.
Newfag, пробовал чуть-чуть на некоторых играх - концентрация внимания сильно падает.
Отвлекаешься. 9 часов смотреть чтото одно сложно мне кажется. Т.е удовольствия ещё меньше так.
Я не любитель "меня убили 100 раз и я терял прогресс, но на 101-ый превозмог". 7-8 смертей на одном месте с недалеким чекпоинтом для меня являются пределом терпимости
Отвлекаешься. 9 часов смотреть чтото одно сложно мне кажется. Т.е удовольствия ещё меньше так.
Я не любитель "меня убили 100 раз и я терял прогресс, но на 101-ый превозмог". 7-8 смертей на одном месте с недалеким чекпоинтом для меня являются пределом терпимости
Newfag, оригинальный да.
Римейк нет. 7 пуль в голову зомби, он падает потом снова встает. а патронов больше не осталось. Или скажешь "дурак надо оббегать их всю игру"? Иди в жопу с таким геймплеем. Я пришел за зомби-шутером, а не за зомби-раннером.
вот пример:
https://steamcommunity.com/app/883710/d ... 841545235/
Такого не было в оригинальной игре:
Римейк нет. 7 пуль в голову зомби, он падает потом снова встает. а патронов больше не осталось. Или скажешь "дурак надо оббегать их всю игру"? Иди в жопу с таким геймплеем. Я пришел за зомби-шутером, а не за зомби-раннером.
вот пример:
https://steamcommunity.com/app/883710/d ... 841545235/
Такого не было в оригинальной игре:
tohdom, а в реале у тебя бы зомби от одной пули что-ли умирали бы?
Тем более в голову обычно хватает одного патрона
Целься лудсше, криваручка 
tohdom, это самое начало и сделано с целью создать атмосферу опасности, чтобы игрок съебывал как можно скорее, ебать ты как в игры играешь жопой что ли, нубяра тупой