Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
22 ноя 2019, 22:36
На других шлемах наверняка помойная картинка будет, вальвы позаботятся об этом, им же надо недошлем свой продавать как то.

Да и окулус 40к стоит, на 5к дешевле вальвовского, тоже мне причина экономить если уж ты настолько фанатик этой франшизы.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
24 ноя 2019, 00:43
Tbh, не очень. Ждал именно развития серии и продолжения оборванной на полуслове истории, а не продвижения какой-то очередной хуйни от вульвы через ненужный гавно-приквел.
PrickingMonkey
цитаты соничеляди
СПОЙЛЕР
копиум поехавшего:
Fanlost писал(а):30 фпс всегда были стандартом в играх.
самоанализ Заводного:
Заводной Апельсин писал(а):великовозрастный мальчик-дегенерат с комплексом неполноценности
Заводной раскрывает истинную природу сони-проституции:
Заводной Апельсин писал(а):вонючие корытодауны, чьи доисторические калькуляторы даже при самой гениальной оптимизации на свете не смогли бы выжать минималки.
p.s. откровения случайного сонибоя:
Citizen Erased писал(а):Если бы я хотел дрочить на графику, я бы собрал мощный ПК.
и вафела:
Vafelkа писал(а):для тру некстген консоли запилили порт с печатной машинки

PrickingMonkey
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
24 ноя 2019, 13:10
Ну раз пекате не нужно, то согласен поиграть в неё на своем Sony VR... ах, ну да... не поддерживается.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall
24 ноя 2019, 23:11
Daggerfall писал(а): 24 ноя 2019, 13:10
Ну раз пекате не нужно, то согласен поиграть в неё на своем Sony VR... ах, ну да... не поддерживается.
Есть софт, который позволяет играть через PS VR на пк. Может и на нем запустят.
Shagohod
Shagohod
-
Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
24 ноя 2019, 23:24
Shagohod писал(а): 24 ноя 2019, 23:11
Daggerfall писал(а): 24 ноя 2019, 13:10
Есть софт, который позволяет играть через PS VR на пк. Может и на нем запустят.
У моей Fury всего 4Гб видеопамяти. Насколько я знаю, для VR-игр этого недостаточно.

Daggerfall
Игрок сердце Playstation:
Daggerfall