Максимально лизнули за чемоданы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ты что не смотрел этот фильм? это один из лучших боевиков эва.
А в том моменте что я выделил его называют псом, а он говорит что собаки даже в чем-то лучше людей, ну лан, я так и думал что никто не въедет
У Чоу-Юн Фата есть полно боевиков и покруче, как и у Джона Ву. А это фильмец категории С скорее.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

нет!!!, наемный убийца самый топовый боевик(я его раз 50 смотрел
Сам знаешь, кого ответ
Битва у Красной скалы, классный исторический эпик снят им. Раз в 10 круче Наёмного убийцы

как у тебя хватило ума их сравнивать?Muammar писал(а): 08 ноя 2019, 02:09Битва у Красной скалы, классный исторический эпик снят им. Раз в 10 круче Наёмного убийцы
Работы одного режиссёра и можно сделать вывод, где он лучше себя проявил
Согласен, наёмный убийца реально параша
Про Битву у Красной скалы знают сотни миллионов, потому что это история Китая и следовательно его посмотрели куча китайцев. А трешак про убийц максимум бомжи в Гонгконге
В Крутосваренных как раз тоже летающие китайцыПолотенце писал(а): 08 ноя 2019, 02:18И вообще я не люблю исторически какашки про летающих китайцев Ву прославился именно боевиками типа наемного убийцы и крутосваренных
Только вторым фильмом, до этого был местечковым ноунеймом типа режиссёра Зелёного слоникаПолотенце писал(а): 08 ноя 2019, 02:18у прославился именно боевиками типа наемного убийцы и крутосваренных

при чем тут китайцы вонючие, я про норм людей говорю, про русскихMuammar писал(а): 08 ноя 2019, 02:24Про Битву у Красной скалы знают сотни миллионов, потому что это история Китая и следовательно его посмотрели куча китайцев. А трешак про убийц максимум бомжи в Гонгконге
Muammar писал(а): 08 ноя 2019, 02:24Только вторым фильмом, до этого был местечковым ноунеймом типа режиссёра Зелёного слоника
Потому что фильм, актёры и режиссёр - китайцы, а не русня, с их Михалковым и Ёлками никому не нужнымиПолотенце писал(а): 08 ноя 2019, 02:32при чем тут китайцы вонючие, я про норм людей говорю, про русских
Если только в Гонгконге. Прорывным стал Крутосваренные

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Всё правильно, ты даже сам себе аватарку выбрал, так держать 

Молодец, хохлина, продолжаешь дискредитировать своими дегенеративными постами образ русского патриота. Наверное в СБУ уже приказ лежит о твоём награждении.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Свиной перефорс такой забавный 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион