Миллиарды айфонов покупают по 800$, почему консоль не возьмут? Кроме примера с ПС3, которая по графону сливала боксу и была дороже, не говоря уже о куче других фейлов с ней ( не удивительно что по продажам ударило ), будет ещё что? Как доказать что 500 баксов это потолок?robotik писал(а): 04 ноя 2019, 10:18ты не понимаешь что для консоли важна низкая цена и массовость? причём тут ты вообще?Полотенце писал(а): 04 ноя 2019, 03:05я куплю, я хуан х за 500 евро взял, а за некстген готов ещё больше отдать, пусть лучше сразу норм выпускают, что бы не было хуйни как в этом поколении, что надо 2 раза покупать, оно так ещё дорожевыходитBender Rodriguez писал(а): 04 ноя 2019, 03:01кто ее купит за такие деньги?![]()
![]()
![]()
Сони уже объявляет прайскат на пс5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось Chris 04 ноя 2019, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
сони и майки зарабатывают гораздо больше с продажи игор, очевидно же, им банально выгодней продать как можно больше консолей и потом рубить бабос с игор, подписок и тдChris писал(а): 04 ноя 2019, 10:28Миллиарды айфонов покупают по 800$, почему консоль не возьмут? Кроме примера с ПС3, которая по графону сливала боксу и была дороже ( не удивительно что по продажам ударило ), будет ещё что?robotik писал(а): 04 ноя 2019, 10:18ты не понимаешь что для консоли важна низкая цена и массовость? причём тут ты вообще?Полотенце писал(а): 04 ноя 2019, 03:05я куплю, я хуан х за 500 евро взял, а за некстген готов ещё больше отдать, пусть лучше сразу норм выпускают, что бы не было хуйни как в этом поколении, что надо 2 раза покупать, оно так ещё дорожевыходитBender Rodriguez писал(а): 04 ноя 2019, 03:01кто ее купит за такие деньги?![]()
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
Предположим что твои слова - истина в последней инстанции. Почему тогда Сони не выпускает консоль за 100$? Ой, что-то не сходитсяrobotik писал(а): 04 ноя 2019, 10:34сони и майки зарабатывают гораздо больше с продажи игор, очевидно же, им банально выгодней продать как можно больше консолей и потом рубить бабос с игор, подписок и тдChris писал(а): 04 ноя 2019, 10:28Миллиарды айфонов покупают по 800$, почему консоль не возьмут? Кроме примера с ПС3, которая по графону сливала боксу и была дороже ( не удивительно что по продажам ударило ), будет ещё что?robotik писал(а): 04 ноя 2019, 10:18ты не понимаешь что для консоли важна низкая цена и массовость? причём тут ты вообще?Полотенце писал(а): 04 ноя 2019, 03:05я куплю, я хуан х за 500 евро взял, а за некстген готов ещё больше отдать, пусть лучше сразу норм выпускают, что бы не было хуйни как в этом поколении, что надо 2 раза покупать, оно так ещё дорожевыходитBender Rodriguez писал(а): 04 ноя 2019, 03:01кто ее купит за такие деньги?![]()
![]()
![]()
![]()
я сказал очевидную вещь, почему они не продают за 100 баксов консоль, обратись к менеджерам сони, наверняка они просчитывают оптимальные выгоды для себя при формировании цены :Barrayar:Chris писал(а): 04 ноя 2019, 10:35Предположим что твои слова - истина в последней инстанции. Почему тогда Сони не выпускает консоль за 100$? Ой, что-то не сходитсяrobotik писал(а): 04 ноя 2019, 10:34сони и майки зарабатывают гораздо больше с продажи игор, очевидно же, им банально выгодней продать как можно больше консолей и потом рубить бабос с игор, подписок и тдChris писал(а): 04 ноя 2019, 10:28Миллиарды айфонов покупают по 800$, почему консоль не возьмут? Кроме примера с ПС3, которая по графону сливала боксу и была дороже ( не удивительно что по продажам ударило ), будет ещё что?robotik писал(а): 04 ноя 2019, 10:18ты не понимаешь что для консоли важна низкая цена и массовость? причём тут ты вообще?Полотенце писал(а): 04 ноя 2019, 03:05я куплю, я хуан х за 500 евро взял, а за некстген готов ещё больше отдать, пусть лучше сразу норм выпускают, что бы не было хуйни как в этом поколении, что надо 2 раза покупать, оно так ещё дорожевыходитBender Rodriguez писал(а): 04 ноя 2019, 03:01кто ее купит за такие деньги?![]()
![]()
![]()
![]()
Почему 500, а не 600, не 700? Что за магическая цифра?
Friends Are Not Electric
То что хорошая вещь не может стоить дёшего тоже очевидно. Две версии консоли были бы оптимальным вариантом. Одна для фулл ашди 30 фпс, другая для 4к60
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
Nintendo Switch стоил 300$, и железо там залупа-ослиная-посрал-на-него, большую часть игр с пс4 она не тянет (которая вышла на 3 года раньше и стоила 400$). Сони на фоне Мразендо в плане железа
Ну, всем более-менее понятно почему консоль не может стоить 100, 200, 300$?))
Была такая консоль - Panasonic 3DO, которой совершенно ни у кого в этой стране не было. 600 бачей стоила, никому она нахуй не нужна. PS1 300$, нинтендо 200$, 3DO пошла нахуй.
Короче я даже в 500$ за пс5 не особо верю, это опасно
Была такая консоль - Panasonic 3DO, которой совершенно ни у кого в этой стране не было. 600 бачей стоила, никому она нахуй не нужна. PS1 300$, нинтендо 200$, 3DO пошла нахуй.
По такой логике пс1 должна была соснуть у дешевой нинтендо. Panasonic 3DO явно не только из-за цены провалилась.narrenturm писал(а): 04 ноя 2019, 11:01Nintendo Switch стоил 300$, и железо там залупа-ослиная-посрал-на-него, большую часть игр с пс4 она не тянет (которая вышла на 3 года раньше и стоила 400$). Сони на фоне Мразендо в плане железа![]()
![]()
Тут вроде простейшая цепочка в виде стоимости платформы и наличия отличных игор, всё понятно, а тебя в крайности штормитChris писал(а): 04 ноя 2019, 11:05По такой логике пс1 должна была соснуть у дешевой нинтендо. Panasonic 3DO явно не только из-за цены провалилась.narrenturm писал(а): 04 ноя 2019, 11:01Nintendo Switch стоил 300$, и железо там залупа-ослиная-посрал-на-него, большую часть игр с пс4 она не тянет (которая вышла на 3 года раньше и стоила 400$). Сони на фоне Мразендо в плане железа![]()
![]()

Friends Are Not Electric
Хорошие игры могут вытянуть более высокую ценуrobotik писал(а): 04 ноя 2019, 11:13Тут вроде простейшая цепочка в виде стоимости платформы и наличия отличных игор, всё понятно, а тебя в крайности штормитChris писал(а): 04 ноя 2019, 11:05По такой логике пс1 должна была соснуть у дешевой нинтендо. Panasonic 3DO явно не только из-за цены провалилась.narrenturm писал(а): 04 ноя 2019, 11:01Nintendo Switch стоил 300$, и железо там залупа-ослиная-посрал-на-него, большую часть игр с пс4 она не тянет (которая вышла на 3 года раньше и стоила 400$). Сони на фоне Мразендо в плане железа![]()
![]()
Короче я даже в 500$ за пс5 не особо верю, это опасно![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну вот PS3 была дорогой, наверное, единственная дорогая консоль которая в итоге выстояла, а старт у нее был ужасный, худший для семейства playstation за всю историю, 100$ в спешке скидывали уже через год, чтобы спасти положение 

У них на старте было очень много проблем, цена лишь один из факторов. С нормальной стартовой линейкой игр и при отсутсвии переносов даты выхода её бы и за 600 баксов раскупили как горячие пирожки.narrenturm писал(а): 04 ноя 2019, 11:18Ну вот PS3 была дорогой, наверное, единственная дорогая консоль которая в итоге выстояла, а старт у нее был ужасный, худший для семейства playstation за всю историю, 100$ в спешке скидывали уже через год, чтобы спасти положение![]()

Когда покажешь свой XOX?Полотенце писал(а): 04 ноя 2019, 03:05я куплю, я хуан х за 500 евро взял, а за некстген готов ещё больше отдать, пусть лучше сразу норм выпускают, что бы не было хуйни как в этом поколении, что надо 2 раза покупать, оно так ещё дорожевыходитBender Rodriguez писал(а): 04 ноя 2019, 03:01кто ее купит за такие деньги?![]()
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Chris, "нормальные игры" и "стартовая линейка" это почти на уровне фантастики. Когда на старте было что-то хорошее? Тут даже спустя два года бывает что шаром покати.
Ту же Зельду высрали на старте свича только потому, что уже хуй знает сколько лет делали для Выю
Ту же Зельду высрали на старте свича только потому, что уже хуй знает сколько лет делали для Выю
ПС2 в первый год жизни получила ДМК, ФФ10, Гран Туризмо 3, ГТА 3, Jak & Daxter, Silent Hill 2, Metal Gear Solid 2 и это ВСЁ эксклюзивы, по крайней мере в 2001 году.narrenturm писал(а): 04 ноя 2019, 12:03Chris, "нормальные игры" и "стартовая линейка" это почти на уровне фантастики. Когда на старте было что-то хорошее? Тут даже спустя два года бывает что шаром покати.
Если сони выпустит пс5 и эксклюзивно на неё гта 6 на старте, то консоль хоть за 800 баксов заберут, просто прикинь маштабы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
R* на это никогда не пойдёт
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Аргументы? Первый рдр на консолях остался так-то. Всё зависит от количества чемоданов. Да и двух лет побыть экзом хватит, не обязательно навечно.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Вот именно, что на консолях, а не эксклюзив
И рдр гораздо меньше чем гта
Какие нахуй аргументы, очевидно, что для стороннего разработчика выпуск эксклюзива - потеря денег, те деньги, которые они потеряют из-за отсутствия продаж на сосноли МС сони им никогда не сможет компенсировать
Всё просто

Отправлено спустя 46 секунд:
У сосни будет столько чемоданов только если они продадут себя целиком

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сони стоит 48 миллиардов, ГТА5 на боксе заработала 2 миллиарда, так что должно хватить чемоданов на 1 миллиард ради эксклюзивности на 2 года и это окупится тем что бокс будет похоронен,а пс5 сметут с полок по любой ценеNightlyRevenger писал(а): 04 ноя 2019, 12:31Вот именно, что на консолях, а не эксклюзив![]()
И рдр гораздо меньше чем гта
Какие нахуй аргументы, очевидно, что для стороннего разработчика выпуск эксклюзива - потеря денег, те деньги, которые они потеряют из-за отсутствия продаж на сосноли МС сони им никогда не сможет компенсировать![]()
Всё просто
Отправлено спустя 46 секунд:У сосни будет столько чемоданов только если они продадут себя целиком![]()
![]()