Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fanlost писал(а): 30 окт 2019, 03:52пкдаунам сделали хороший стор без кучи гавнины от васянов из 7б, НЕТ, ХОТИМ ЖРАТЬ ГОВНО ГАБЕНА, ХОТИМ НАВОРАЧИВАТЬ ABASRALSA

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Fanlost писал(а): 30 окт 2019, 03:52пкдаунам сделали хороший стор без кучи гавнины от васянов из 7б, НЕТ, ХОТИМ ЖРАТЬ ГОВНО ГАБЕНА, ХОТИМ НАВОРАЧИВАТЬ ABASRALSA

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

эксклюзивы есть и нет индиговна
будут

Временные
Есть, но гораздо меньше чем в стиме
Их уже больше года не могут завести

Не важно. Кто хотел играть в течение полугода-года - купили в егс. В стиме нет этих игр
И это заебись
Обещали же, дорожную карту нарисовали
Я за сервисы не плачу, только за игры. Нахуй мне эти сообщества и прочая срань, никогда всем этим не пользовался. Игры важны, на остальное

Заебись, когда игр нет, так и запишем
Важны действия а не слова
Облачные сейвы, заход к друзьям в игру - это тоже сервисы, которых у егс нихуя нетMister Book писал(а): 30 окт 2019, 10:18Я за сервисы не плачу, только за игры. Нахуй мне эти сообщества и прочая срань, никогда всем этим не пользовался.

Важно, временные эксклюзив - не эксклюзив
Скачали с тапок

ну если ты фанат симуляторов бать в душе, то хотя б на весь форум не кричи об этом
А всякий шлак Егс не пропускает, и для меня это важно.
все будет. Пока там библиотека не такая обширная и отсутствие облаков некритично. В стиме в том же дарк солз 2/дс2школяр нет облаков, ничего, играют люди (эт как пример).
в фортнайте можно. А там в основном синглы всякие продают
ты не пират, Роботик тоже. Я не пирачу. Так что не всех тапки устроят
Отсутствие выбора - заебись, так и запишем
Когда будет, тогда и говори, а пока егс - параха с хуевым сервисом
В данном случае, это выбор разработчика - не добавлять облака, в егс у разработчиков выбора нет. Но я уже понял, что ты считаешь, что заебись, когда нет выбора
В стиме можно закоопиться к друзьям через унифицированный интерфейс списка друзей, в той же дестини благодаря этому стало гораздо удобнее коопится, чем это было в парагном баттленете
Тапки > егс

то есть если в мясном магазине рядом с мясом будет груда говна - ты это оценишь, потому что выбор широкий?
Так выбор есть как раз, если это не касается эксклюзивностиNightlyRevenger писал(а): 30 окт 2019, 11:06Но я уже понял, что ты считаешь, что заебись, когда нет выбора
В фортнайте тоже можно коопитьсяNightlyRevenger писал(а): 30 окт 2019, 11:06В стиме можно закоопиться к друзьям через унифицированный интерфейс списка друзей, в той же дестини благодаря этому стало гораздо удобнее коопится, чем это было в парагном баттленете
В тапках нет облачных сохранений

Mister Book писал(а): 30 окт 2019, 12:12то есть если в мясном магазине рядом с мясом будет груда говна - ты это оценишь, потому что выбор широкий?![]()

Надрочил тебе в ротеш на радость Готичному