Такая же хуйня была, Tactics как-то доступнее оказалсяbravointheua писал(а): 26 окт 2019, 01:55Я Фолыч второй сам впервые попробовал играть в 2010-ом. Сел, создал персонажа, хуе-мое. Но как начался геймплей не смог норм разобраться в управлении и интерфейсе и по итогу забросилShagohod писал(а): 25 окт 2019, 22:26Где проходит та грань, за которой вы уже не можете себя пересилить и отбрасываете игру на свалку истории?![]()
Только спустя четыре года пересилил себя, и дал игре еще один шансИ не зря, шедевр
![]()
Не так давно поиграл в первую часть и весьма пожалел, но не потому что игра слишком древняя, а потому что тоскливо стало от того, какой невероятный потенциал был заложен разработчиками и как оплошная реализация помешала нам получить Фоллаут, которого мы действительно заслуживаем. С одной стороны любопытный сеттинг, оригинальный арт-дизайн, наполненная деталями предыстория (лор), уникальная атмосфера и выразительный, запоминающийся саундтрек, с другой - общая недоделанность, унылая монотонная боёвка, заёбывающие рэндом энкаунтеры, достаток бесполезных скиллов и перков, запоротый сюжет (на фоне всего этого неудобный интерфейс вообще не ощущается какой-то серьёзной проблемой). Я не то чтобы пурист, 2 и Нью Вегас по-своему замечательные игры, но так дело оставлять нельзя, нужен полноценный ремейк первой части (сохранить ролевую систему и пошаговость, постараться исправить перечисленные мной косяки), поскольку она имеет особое значение в серии, никакой потенциальный "Нью Вегас 2" не смог бы её заменить. Ну почему такая несправедливость

Ну я бы сказал - сложновато мне было бы играть в самые старые игры типа DOOM 1 - 2, Duke Nukem 3D, старее 1996 - 1997 года вообщем.
А вот Hunter Hunted древний например проходил в прошлом году - и он все еще прекрасен, все также драйвово все еще играется как и в 90х(дизайн и графика там удачными тоже были, сейчас в качестве инди игры хорошо выглядят), закадычный приятель из PSN тоже пишет что это была у него топовая игра в свое время..