Шедевр грядет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:

перепроходил недавно MP3....словно в первый раз играл
что тогда сюжет со своей пресностью пролетел мимо меня, что сейчас.
"спаси бабу, рептилоиды=торговля органами, коррупция". Сразу хочется эту хуйню выбросить из памяти.
Ганплей крутой даже сейчас, хотя некоторые анимации раздражают бешено.
Ну и да, атмосферы первого Макса осталось ровно нихуя. Просто дорогой и качественный тпс с отличным ганплеем.
что тогда сюжет со своей пресностью пролетел мимо меня, что сейчас.
"спаси бабу, рептилоиды=торговля органами, коррупция". Сразу хочется эту хуйню выбросить из памяти.
Ганплей крутой даже сейчас, хотя некоторые анимации раздражают бешено.
Ну и да, атмосферы первого Макса осталось ровно нихуя. Просто дорогой и качественный тпс с отличным ганплеем.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3171 раз
- Дизлайкнули: 1
пиздец ты говноед высшего уровня
все адекваты, и я в том числе. Лучший тпс вообще, ни одна игра и близко к ней не приблизилась.
топ пиздаболина простоkvidix писал(а): 21 окт 2019, 04:37А в диабло до сих пор играют и новый контент для него выходит регулярно
в нее почти никто не играет, онлайн мертв и обнов нет хз скок лет, года два назад добавили платно некроманта и недавно истязание пару уровней подкинули, а в общем там шаром покати. Для галочки ребалансят билды, но всем похуй 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ой, прям фанаты Макса Пейна 3 все заагрились сразу, при том что в игре ничего интересного кроме ганплея ее и прыжков в замедлении красивых как в первых двух частях нету, забросил этот шутерок в итоге, так как унылость сплошная.
Но это все еще
лучшый на свете тпс
, дааа.
Если у вас мозги застряли в 2012 боюсь...
Но это все еще - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Кроме Ремейка Варкрафта 3 конечно, а так да, в их дрочильни кроме китая скоро никого и не загонишь.
Нет ты
Хуя ты в своем говнарстве палишьсяMister Book писал(а): 21 окт 2019, 17:54Лучший тпс вообще, ни одна игра и близко к ней не приблизилась
Зачем пиздишь? Последняя обнова от 11 октябряMister Book писал(а): 21 окт 2019, 17:54в нее почти никто не играет, онлайн мертв и обнов нет хз скок лет
https://eu.diablo3.com/ru/blog/23179288 ... 14-10-2019
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7102 раза
Макс Пейн3 в списке игр, которые надо перепройти, а парашу (дьяблу3) дропнул почти сразу же, впрочем как аутласт с андромедой 
- Mister Book
- Почти Крутой

долбаебина, там обновы вообще похую, ребалансят только. Контента ноль со времен рипер оф солз. Ты даже не играешь в нее.
Которые нестареющие шедевры.
Даун, почитай список изменений хоть. Там новый шмот добавили
Дохуя контента.
Это к примеру диабло 3. И через 10 лет дохуя народу играют в нее.
- Mister Book
- Почти Крутой

Интересно, что будет, если познакомить в реале мамлобеса и квидикса? Армагеддон?