Fanlost писал(а): 07 окт 2019, 14:37
narrenturm, в том-то и дело, что рдр2 настолько охуенна, что именно в эту игру нужно было играть на старте. Можно было пропустить что угодно, но не её., ибо это вершина развития игроиндустрии на данный момент.
играть в рдр2 на релизе со всем миром и играть спустя год - это два разных экспиринса (пусть и оба охуенные). Наш мир нестатичен, в ноябре все будут играть в дес стрендинг и только пекасобаки будут догладывать кость
Не поиграл на старте, а НЕСТАТИЧНЫЙ МИР ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ, УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО, о том и речь, все верно. Эм не), твой любимец ни словом не намекнул, что игра замечательна и в 2019, ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ И ВСЕ, ПРОЕХАЛИ И ЗАБЫЛИ, наслаждаемся дес стрендинг, а че игра Кодзимы это типа новый король игрулек или что, король умер да здраствует король?

Типа Кодзима рдр2 овнит, разносит его в труху или че он еще с ним делает? Ты вот говоришь рдр2 искусство, вершина индустрии и тут же говоришь что через год экспириенс УЖЕ НЕ ТОТ, потому что, стоит понимать, игра стухла вместе с хайпом. Ее уже не обсуждают в СМИ, так хуле в нее играть?

В Британии плакаты с ней сняли с кинотеатров.
Вот я в этом году впервые посмотрел «Навсикаю из Долины ветров» 1984, в кино крутят Миядзаки, и охуенно, блядь, а на старте у меня не вышло посмотреть чета, видимо я тогда не родился. А в 2019 нестатичный мир уже полным составом смотрел «Как приручить дракона 3» но «Навсикая» при этом хуже не стала, бывает и такое. А ваша хуйня стала, спустя год, игрульковое «искусство» блядь не выдержало проверки временем в один год ахаха