У моего ультравайда на порядок больше.
У тебя мизерный дисплей по меркам тв и дистанция с которой 4к у тебя это теже 1080п. Пиздец лох
У моего ультравайда на порядок больше.
У тебя мизерный дисплей по меркам тв и дистанция с которой 4к у тебя это теже 1080п. Пиздец лох

А это тут причем, если ты играешь в пс4 на плазме?
Для моей будки нормально, даже иногда кажется что оч огромныйtruth1one писал(а): 02 окт 2019, 23:46У тебя мизерный дисплей по меркам тв и дистанция с которой 4к у тебя это теже 1080п
Главная фишка разрешения это четкость. У моего ультравайда картинка четче чем у твоего тв. Вот что я хочу сказать.
Я ещё и на пк играю на ультравайде. Без полос.
Это самовнушение. Там максимум +15% четкости.Newfag писал(а): 02 окт 2019, 23:50Дистанция идеальная, я отлично различаю 1080 лоурез от 2к и 4к, а у тебя с квидичем походу с глазами проблемы

У меня все четко и не нужно при этом в 12см от дисплея сидеть
Назови последние 5 пройденных игр
Я каждый пиксел вижу

У тебя: лоурез плазма от которой вытекают глаза, 2.5к танковая щель с черными полосами по бокам
Как ты можешь видеть каждый пиксель с двух метров?Newfag писал(а): 03 окт 2019, 09:02У тебя: лоурез плазма от которой вытекают глаза, 2.5к танковая щель с черными полосами по бокам![]()
У меня: ОГРОМНЫЙ 55" ТОПОВЫЙ ОЛЕД 4К на котором я вижу каждый пиксел с 2х метров![]()
Почему ты не продал свой перстень и не взял норм тв?