Зато есть прошка. А у тебя ни бабы ни прошки
PS5 получит голосовой, игровой помощник на основе AI
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, почему тогда на старте не взял? Копил 5 лет. Я тупо захотел топ пеку, пошел и купил, вот это я понимаю илитность
Newfag, ты взял пк через 5 лет после меня, и то не хедт в коробке из под обуви без норм звуковухи, норм ушей и норм колонок. Вентили тоже говенные.
Я взял пс4 когда её допилили и когда вышли нужные мне игры со всеми патчами и длк. А ты сидишь на убогом пс4 корыте без прошки и норм аккустики. Думаешь тв это большая трата? Иди купи норм усилок и 5.1 огромные колонки с сабом, всё из дерева. Ты обосрался андрюша, это факт.
Я взял пс4 когда её допилили и когда вышли нужные мне игры со всеми патчами и длк. А ты сидишь на убогом пс4 корыте без прошки и норм аккустики. Думаешь тв это большая трата? Иди купи норм усилок и 5.1 огромные колонки с сабом, всё из дерева. Ты обосрался андрюша, это факт.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Я слышал, что чтобы баба появилась, нужна индукционная плита. От нищерсов, ее не потянувших, они бегут как от прокаженных 

Newfag, помнишь как ты снял шлюху, а как её выебать ты не смекнул, так что пришлось с ней разговаривать, платя тариф как за еблю
она наверно до сих пор с такого лохаря угарает 

Потому что только лузеры снимают шлюхNewfag писал(а):truth1one, она сказала что такие через раз попадаются
Нормальные мужики и так баб ебут, без тарифа
Какой же ты блять, даже слово не могу подобрать, убогий что ли.
Вроде прилично получаешь, а баб на хую не вертишь, что с тобой не то?
Научу задавать векторы, дорого, но эффективно.Newfag писал(а):Не получается вектор задать
Это утешения лохам же. Такие 1 на 1000.
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 54 секунды:
Тут должна быть твоя фотка няши из снапчата
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
А норм уши и звуковуха это какие?