как стать лохом за 4к [тред пост-иронии]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Нах покупать, проще спиздить. Покупают только дураки.
но ведь бог войны 2, тлоу2, тушима, дс....все мастхэвы и дэйванrobotik писал(а): 19 сен 2019, 16:38Мне реально сложно представить ситуацию, чтоб прям так хотелось поиграть на старте, аж сил нет
Я помню покупал игры судя по картинкам на кейсе в котором лежал лазерный диск. Интернета еще не существовало. Это были времена 3DO, PS1 и первых номеров Страны игр, картинки там были такие же, как на дисках. Ты приходил в магазинчик, где стоял ламповый телек и стена была усеяна дисками вместо обоев. Всматривался в то, что крутится на телеке или в картинки на дисках и говорил продавцу поставьте мне тот диск, потом другой диск. Он ставил, ты оценивал как выглядит игра и выбирал.
И никаких предзаказов, купленных оценок, отделов маркетинга, лутбоксов, DLC и прочего говна.
И никаких предзаказов, купленных оценок, отделов маркетинга, лутбоксов, DLC и прочего говна.
Я помню карики на СНЕС так покупал в магазе, продавец ставит игры показывает, нахваливает а ты выбираешь, что понравилось.
От того как продавец презентует многое зависело.
Ты крутой у тебя был снес, а у нас только у одного был, у всех сеги, и мы все менялись картриджами друг с другом во дворе.AlecArzh писал(а): 20 сен 2019, 10:32Я помню карики на СНЕС так покупал в магазе, продавец ставит игры показывает, нахваливает а ты выбираешь, что понравилось.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
во лох, это говно за 4к