Первым же побежишь на торрент маркет чтобы украсть

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Первым же побежишь на торрент маркет чтобы украсть

Все нормальные люди на старте в РДР2 играли и наслаждались шедевром от Роков 

У людей не один РДР 2 из игр есть как бы, есть море других отличных игр и РДР 2 не устареет за год - два.snakesokol писал(а): 18 сен 2019, 18:57У пекатварей появилась НАДЕЖДАв виде ещё одного лаунчера
Но как водится, чернь получает все обычно только после господ. ГТА6 небось тоже ждать будут пару лет
![]()

ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИMgs Maslorez писал(а): 18 сен 2019, 19:49Для играющих в нее в конце 2019го/начале 2020го - это будет новая игра, а вот для тебя уже не будет.![]()

ЧЕГО?Mgs Maslorez писал(а): 18 сен 2019, 19:49Для играющих в нее в конце 2019го/начале 2020го - это будет новая игра, а вот для тебя уже не будет.
Ты вообще хоть сам понимаешь ,что несешь? РДР2 для меня будет не новая? ЕСТЕСТВЕННО блять, я её год назад прошел. Ты уже гордишься тем, что во что-то играешь позже всех? 
активнее катать на хуюМаэстро Олежа писал(а): 18 сен 2019, 19:56Пиздец у консоледаунов паника при мысли, что рокстары собираются активнее

Так активно поддерживает, что уже год на хую вертитМаэстро Олежа писал(а): 18 сен 2019, 19:56что рокстары собираются активнее поддерживать лучшую платформу

пекамартышке неприятно
Пока чернь бетатестит, а ПеКарям достанется уже полная версия со всеми аддонами и работающим онлайномsnakesokol писал(а): 18 сен 2019, 18:57У пекатварей появилась НАДЕЖДАв виде ещё одного лаунчера
Но как водится, чернь получает все обычно только после господ. ГТА6 небось тоже ждать будут пару лет
![]()

Я в кучу других игр играл в 2018 и после вместо RDR 2 и тогда мне не было дела никакого до РДР 2, если ты забыл.snakesokol писал(а): 18 сен 2019, 19:57ЧЕГО?Mgs Maslorez писал(а): 18 сен 2019, 19:49Для играющих в нее в конце 2019го/начале 2020го - это будет новая игра, а вот для тебя уже не будет.Ты вообще хоть сам понимаешь ,что несешь? РДР2 для меня будет не новая? ЕСТЕСТВЕННО блять, я её год назад прошел. Ты уже гордишься тем, что во что-то играешь позже всех?
![]()
Да и сейчас попробовал бы, но вряд ли проходил бы далеко как и ГТА 5.

но не у тебя лично
даже 2080ti не поможет

Ну жди, может в 2024 году дождешься это душилово по 20 разу выпускаемое, порадуешься.
Как эти ГТА могли не надоесть за столько частей - я хз.