Телега никогда не обещала анонимности
Пашка оказался с гнильцой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Фича для тащмайора
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kvidix, фича, что бы удобнее находить знакомых 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kvidix, 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
kvidix,

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
kvidix, Все тру хакеры сидят на джаббере. 

Завтра скажу это хачам у дома, которые затонировали стекла на своих жигуляхloser писал(а): 24 авг 2019, 22:51По поводу приватности переживают только никому не интересные лохи
Всего за час по номеру телефона специалисты узнали многое о моей жизни. Вот какую информацию им удалось добыть:
— Адрес моего текущего места проживания. Площадь квартиры, ее стоимость и налоги, которые я плачу.
-Места, где я жил в последние десять лет.
-Полные имена моих ближайших родственников — матери, отца, сестры и тети.
-Мои старые телефонные номера, включая городской номер дома родителей.
-Информация о недвижимости, которой я ранее владел — ее площадь и размер ипотечного кредита.
-Информация о том, что у меня не было судимостей.
Что может сделать хакер с такой информацией
-Сбросить пароли на ваших аккаунтах, ответив на секретные вопросы вроде: «Девичья фамилия вашей матери» или «Название улицы, на которой вы раньше жили».
-Перенести номер на другую SIM-карту, сообщив оператору личные данные для подтверждения личности.
-При помощи специальных программ получить коды безопасности, которые должны приходить на ваш номер и взломать онлайн-аккаунты.
-Вымогать деньги и пароли у ваших родственников, пользуясь личной информацией
-Направлять на номер фишинговые сообщения и робозвонки.
-Слушать сообщения голосовой почты.

— Адрес моего текущего места проживания. Площадь квартиры, ее стоимость и налоги, которые я плачу.
-Места, где я жил в последние десять лет.
-Полные имена моих ближайших родственников — матери, отца, сестры и тети.
-Мои старые телефонные номера, включая городской номер дома родителей.
-Информация о недвижимости, которой я ранее владел — ее площадь и размер ипотечного кредита.
-Информация о том, что у меня не было судимостей.
Что может сделать хакер с такой информацией
-Сбросить пароли на ваших аккаунтах, ответив на секретные вопросы вроде: «Девичья фамилия вашей матери» или «Название улицы, на которой вы раньше жили».
-Перенести номер на другую SIM-карту, сообщив оператору личные данные для подтверждения личности.
-При помощи специальных программ получить коды безопасности, которые должны приходить на ваш номер и взломать онлайн-аккаунты.
-Вымогать деньги и пароли у ваших родственников, пользуясь личной информацией
-Направлять на номер фишинговые сообщения и робозвонки.
-Слушать сообщения голосовой почты.
В 2011 все твои данные слили к хуям - я даже карту менял, спасибо сони
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Так держать, товарищ Дуров

Но вита вышла в 2012Xopek писал(а): 25 авг 2019, 08:44В 2011 все твои данные слили к хуям - я даже карту менял, спасибо сони![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Тебе сейчас, судя по сообщениям, лет 15, какая еще карта, ты только букварь в руки взял в 2011

ну предложи что-нибудь получше? тут могут номер чекнуть, а другие месседжеры спокойно сообщения чекают
вк, если зайти с китайского айпишника, так вообще блочит всю неугодную инфу, ДАЖЕ КАРТИНКИ
а так телега хз, что-то не чисто, что авторизация и восстановление пароля онли через номер телефона, ведь в тоталитарных странах изи это обходят, могли бы уже давно ввести двухфакторную верификацию через приложение генерации одноразовых паролей
а так пока что только единственная защита - пароль, который надо ввести после авторизации по смс

а так телега хз, что-то не чисто, что авторизация и восстановление пароля онли через номер телефона, ведь в тоталитарных странах изи это обходят, могли бы уже давно ввести двухфакторную верификацию через приложение генерации одноразовых паролей
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
KlausAusfII, 

Прувов нет что и дуров не сливает сообщения.Femshep писал(а): 25 авг 2019, 16:56тут могут номер чекнуть, а другие месседжеры спокойно сообщения чекают
Так что прежде всего должна быть анонимность личных данных, в этом плане даже скайп лучше, там номер вроде не требуют

лучший из худших
все другие популярные месседжеры давно продались с потрохами с миллионом пруфов слива сообщений, у телеги пока еще нет. уж я то знаю, о чем говорю, ибо постоянно приходится переписываться в телеге, пушо если в китайских месседжерах про ту же нелегальную работу говорить, то можно на бутылку отлететь