люди на оригинальной PlayStation 1995 года играют и ничего у них не ломается
Почему венда такая параха
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз

Dark Walker писал(а): 10 авг 2019, 21:11люди на оригинальной PlayStation 1995 года играют и ничего у них не ломается
у ps1 был мегахуевый сидишник, дох постоянно
у меня все исправно работалоkvidix писал(а): 10 авг 2019, 21:18Dark Walker писал(а): 10 авг 2019, 21:11люди на оригинальной PlayStation 1995 года играют и ничего у них не ломается![]()
у ps1 был мегахуевый сидишник, дох постоянно
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Почему у меня работают все консоли идеально, даже купленные 25 лет назад?
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
ПС2 отработала просто дохулиард часов, и за все время вообще ни разу не зависла, или что то ещё.
потому что квидикс всегда пиздит, у него и полностью заряженный дуалшок в выключенном состоянии за ночь со 100% до нуля разряжаетсяsnakesokol писал(а): 11 авг 2019, 00:13Почему у меня работают все консоли идеально, даже купленные 25 лет назад?
kvidix, потому что десктопный линукс отсталая ось с низким функционалом.
Эти 10% на винде ты платишь за удобства, оптимальную поддержку всех устройств, свежие двайвира итп.
Линукс норм только когда без GUI для серверов, NAS, торрент клиентов итп. Как только ставишь GUI, по все, глюк на глюке.
У него есть свои достоинства, но не для хай энд пк. А винду нужно ещё уметь настроить, отключить то, что не нужно, выбрать правильный антивирус, не качать торрент версии данной ос как у тебя, не ставить ломанный софт с кряками с майнерами итп.
А у тебя ломанная винда, ломанный софт, половина игр репаки с майнерами. Отсюда и минус 10%.
Эти 10% на винде ты платишь за удобства, оптимальную поддержку всех устройств, свежие двайвира итп.
Линукс норм только когда без GUI для серверов, NAS, торрент клиентов итп. Как только ставишь GUI, по все, глюк на глюке.
У него есть свои достоинства, но не для хай энд пк. А винду нужно ещё уметь настроить, отключить то, что не нужно, выбрать правильный антивирус, не качать торрент версии данной ос как у тебя, не ставить ломанный софт с кряками с майнерами итп.
А у тебя ломанная винда, ломанный софт, половина игр репаки с майнерами. Отсюда и минус 10%.
У меня линукс сервер уже лет 10 стоит. Работает там все нормально, только без gui, и то не всегда.
Для домашнего пк винда лучше стократно, там все удобнее, лучше поддержка устройств, лучше проги, в сто раз меньше гемора.
Эти 10% хуйня если у тебя хедт.
А глюки мне на линуксе даже без gui попадались такие, которых на винде никогда не видел вообще в плане серьёзности и поддержка там как праило никакущая.
опять кухарка запорола девайс. На рабочих дш за ночь ничего не разряжается, пиздлявая ты квидорасина
нахуй мне читать что-то, у меня есть этот геймпад и я сам могу проверить сколько он держит и я могу с уверенность в 1000% сказать что ты пиздишь, либо тебе какой-то бракованный дуалшок подсунули. Ни у кого на мфб дуалшок в выключенном состоянии не разрядится со 100% до нуля за ночь. Вешай себе пиздабола