Пусть земля будет пухом Паскалям, почтим их минутой молчания.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Помню этот обсер сонидебилов.
Сонидауны пытались рассмотреть мои царские скрины на своих сабшди корытах времен сталина, где пиксели были с кулак и пытались чет предъявлять.
У жирлоста жопа сгорела так, что он вообще в кусок скрина фотошопе раза в 4 увеличил и таскался с ним за мной по всем тредам

Сонидауны пытались рассмотреть мои царские скрины на своих сабшди корытах времен сталина, где пиксели были с кулак и пытались чет предъявлять.
У жирлоста жопа сгорела так, что он вообще в кусок скрина фотошопе раза в 4 увеличил и таскался с ним за мной по всем тредам

Тебя отпинали как шавку за твои лесенки. Твои оправдания из серии «а у меня нивидна» это смешной детский лепет.kvidix писал(а): 29 июл 2019, 16:56Помню этот обсер сонидебилов.![]()
У жирлоста жопа сгорела так, что он вообще в кусок скрина фотошопе раза в 4 увеличил и таскался с ним за мной по всем тредам![]()
![]()
![]()

Если на фулл ашди монике открыть твои царские 4К скрины, получится эффект SSAA х4 и лесенок будет ещё меньше чем у тебя.kvidix писал(а): 29 июл 2019, 16:56Помню этот обсер сонидебилов.![]()
У жирлоста жопа сгорела так, что он вообще в кусок скрина фотошопе раза в 4 увеличил и таскался с ним за мной по всем тредам![]()
![]()
![]()
4К рендер сам по себе несет в 4 раза больше инфы и делает размер ступенек у лесенк в 4 раза меньше.
Потому огромные лесенки видно только на лоурезах, т.к. туда помещается только кусочек скриншота.
Это факт.
Второй факт, что в ведьмаке какая-то бесплатная smaa сглажка, которая практически не влияет на фпс, но чуток мылит картинку. Потому в 4к ее можно включать/отключать в зависимости от предпочтений большей четкости, большего мыльца.

Потому огромные лесенки видно только на лоурезах, т.к. туда помещается только кусочек скриншота.
Это факт.
Второй факт, что в ведьмаке какая-то бесплатная smaa сглажка, которая практически не влияет на фпс, но чуток мылит картинку. Потому в 4к ее можно включать/отключать в зависимости от предпочтений большей четкости, большего мыльца.
но сонибои смотрят только на четверть 4к скринов, иначе бы , как ты уже сказал, они увидели эффект ssaa x4 и не кудахтали о лесенках.Chris писал(а): 29 июл 2019, 17:32Если на фулл ашди монике открыть твои царские 4К скрины, получится эффект SSAA х4 и лесенок будет ещё меньше чем у тебя.
Последний раз редактировалось molecule 29 июл 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Так сонидауны открывают в 100% масштабе или вообще увеличивают как даун выше.Chris писал(а): 29 июл 2019, 17:32Если на фулл ашди монике открыть твои царские 4К скрины, получится эффект SSAA х4