Я бы выразился так ,PC это жена с которой давно пора развестись ,а консолька это любовница к которой можно убежать если жена (то есть PC) совсем за долбает своими не скромными запросами (апгрейдами).предал PC, как последняя шлюха
MadСлух: PS3 Firmware 3.60 взломали?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Ну во-первых, видео - ФЕЙЛ!good boy писал(а):крута, чотолько вот уже 3.61 давно-давным доступна.. хакеры такие хакеры
А во-вторых, для запуска всех новых игр на PS3 необходима прошивка как минимум 3.60, так что 3.61 уже не так актуальна для пиратов
для запуска любая проша, нэ? или ты про запуск на шитых соньках? честно, насчет этого в душе не ибу, не интересовался..Ну во-первых, видео - ФЕЙЛ!
А во-вторых, для запуска всех новых игр на PS3 необходима прошивка как минимум 3.60, так что 3.61 уже не так актуальна для пиратов
Нищебродом я был, да, но вот точно не сопливым. Из родителей деньги никогда не тянул, приставки не выпрашивал, ко всему шёл самRuysaki писал(а):PITOS,
Из всего этого рассказа можно вытянуть одну мысль - ты был сопливым школьником - нищебродом, а потом, когда появились деньги, предал PC, как последняя шлюха. Не, так дела не делаются. А сейчас - бриллиантовая эра PC, ты только посмотри на эксклюзивы, вроде "Петька и Серафим Трофимыч", "Залупки", "Дом - 4".
Fanlost,
Тебе не плевать? Какая разница кто как играет? Пока мы, лицушники, не несем от этого потерь - можно молчать. Хотя, меня можно назвать лицушником лишь в плане игр, да и то - не совсем.

И самое главное, что когда не мог себе, что то позволить, никогда не хейтерил
Последний раз редактировалось PITOS 24 май 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Эти вещи не связаны. А обошёлся мне он тогда в 17 500 core+винт на 20 гб.bugorjaka писал(а):неужели он у тебя в городе тогда так много стоил, что пришлось аж в америку ехать работать?PITOS писал(а):Ruysaki писал(а):PITOS,
Собственно на бокс я заработал сам, приехал с америки как раз, ездил на лето, по обмену.
Зы, это была 2я поездка
Последний раз редактировалось PITOS 24 май 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Как бы название говорит -RUMOR - слух - неподтверждено - скорее всего фейк
Xopek, Лишь бы срач развести :mujik:
Последний раз редактировалось Illusive Man 24 май 2011, 15:10, всего редактировалось 3 раза.
Rumor = слух, кагбэIllusive Man писал(а):Как бы название говорит - RUMOR - ЮМОР - НЕСЕРЬЁЗНО - НЕПРАВДА.
Xopek, учи английский :mujik:
это былоloser писал(а):bugorjaka, ты кто такой? Тут нельзя постить тем, у кого меньше 50 сообщений.
покажи мне пункт в правилах об этом
Название темы читаем: :mujik: :mujik: :mujik:Illusive Man писал(а):Как бы название говорит -RUMOR - слух - неподтверждено - скорее всего фейк
MadСлух: PS3 Firmware 3.60 взломали?