Mgs Maslorez писал(а): 09 июн 2019, 07:37
Снейксокол вообще имеет 1070ti и она у него просто так вентили крутит
Я смотрю, ты никак не можешь понять. Ладно, у меня есть время, прочитай и может поймешь.
Со временем, многие вещи теряют актуальность. То, что раньше было важно, теперь кажется просто смешно. Последние лет этак 10 я например покупал видюхи и другую комплектуху просто по инерции, просто я так привык, не желая даже признаваться, что мне всё это нахуй не нужно. Если бы не консоль, я просто не играл бы уже, только игры вроде ГоВ, РДР2, Бладборн хоть как-то поддержали мой интерес к играм( и продолжают поддерживать).
Что будет если вдруг все игры будут выходить везде? Я продолжу играть на пс4/пс5, ибо мне важно время и удобство.
Глядя на тебя, можно сделать вывод, что весь этот дроч на лучшие версии и вот это все, не более чем попытка уйти от реальных проблем, что бы хоть в чем-то почувствовать некое эфемерное преимущество, пускай и таким методом. Но знаешь что? Это не поможет, ибо тонны пираток и поиск более детальных теней/текстур не дадут тебе нихера, кроме потерянного времени. Времени, которое можно потратить на зарабатывание денег например и жизни по своим правилам.
Пока пекари ждут РДР2, люди уже его прошли пол года назад, именно тогда он был актуален, выйди он на пк этой осенью, какое кому дело, если уже будет актуален Стрендинг например. Ты не знаешь ,что в твоей жизни будет важно через год, так зачем все откладывать?
Вот вышел Дейс Гоне. Ты думаешь нормальных людей волнует, как эта игра выглядит в гипотетической пк-версии? Нет, им просто похуй, она есть на их платформе, они купили, прошли. Так будет и с ТЛОУ2 и потом с ПС5, люди берут и наслаждаются здесь и сейчас. А вот задроты тратят свою жизнь и энергию на то, чем и знамениты ПуКа Мастер Рейс.
Так что сам выбирай, как ты проводишь свою жизнь.