последний раз видел такое ещё на кнопочной нокииNightlyRevenger писал(а): 22 май 2019, 11:04Когда экран мерцает при слабой подсветке - это серьёзная проблема
Samsung S10+ в говне, а......
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
У меня ничего не мерцаетNightlyRevenger писал(а): 22 май 2019, 11:04Когда экран мерцает при слабой подсветке - это серьёзная проблема
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Newfag, рад за тебя
Полотенце, у парахи ТСа будет видно мерцание на слабой подсветке
Полотенце, у парахи ТСа будет видно мерцание на слабой подсветке
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
серьезная проблема для 0.1%? всем похуйNightlyRevenger писал(а): 22 май 2019, 11:04Когда экран мерцает при слабой подсветке - это серьёзная проблема![]()
нашли проблему
нахой нам не нужен ваш шим а заказать?SAMAEL писал(а): 22 май 2019, 11:01Если бы Пиксель продавали в РФ официально - взял бы его, но щито поделать, пришлось давиться с10+![]()
Как-то не готов я покупать телефоны за 55к+, чтобы, в случае чего, его даже некуда было бы толком отнести (я такое уже с первым One Plus проходил, больше не хочу)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Держи в курсе

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Гарантию-то дают. Но кто, как и из каких запчастей ее будет реализовывать - хороший вопрос. Страна тут ни при чем
какая разница? ты покупаешь смарт на 5 лет шоле?
держу в курсе
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нормальный срок жизни смарта
Ну вот мне так "по гарантии" на разбитый 1+ такой экран поставили, что мама не горюй, прямым текстом сказали - оригинальный нам взять неоткуда физически, попробуем заказть схожий, 1+ тогда распространялся по странной модели. И, если уж такой разговор, то да, телефон я покупаю не на два года. У меня обычно года 4 живут. Два года в качестве основного, потом еще столько же в качестве вспомогательного. считаю это оптимальным.Femshep писал(а): 22 май 2019, 12:21если гарантия 2 года, например, то ее хватает, а потом берешь смарт и на помойку,
У меня у самого Пиксель 3 XL, камера там отличная и мылит меньше Самсунгов, но все же не такая имба, какой ее пресса малюет.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
У самсунга наикрасиве1ший oneui, так что дальше первого пункта можно не читать - слит
цианогенмод петушок
И в дырках с мнобровями нету ничего плохо, с радостью бы обменял свой тел на зенфон5 или самсунг а70 будь у меня ненужные бабосы и возможность перенести фотоальбомы без потери порядка картинок с фотографиями
цианогенмод петушок
И в дырках с мнобровями нету ничего плохо, с радостью бы обменял свой тел на зенфон5 или самсунг а70 будь у меня ненужные бабосы и возможность перенести фотоальбомы без потери порядка картинок с фотографиями

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
SAMAEL, при копировании папки в виндовс и вставке на другом телефоне все фотки хаотично разбрасываются в рандомном порядке, а не по дате появления, так они мне не нужны

у них софт самый лучший, на самый парашный смарт ставишь, и сразу фотки раза в 2 лучше, особенно в портретном режиме, даже с одной камерой, даже если камер нет вообще, просто магия гуглMirasol писал(а): 22 май 2019, 12:24У меня у самого Пиксель 3 XL, камера там отличная и мылит меньше Самсунгов, но все же не такая имба, какой ее пресса малюет.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
На ифон даж когда рандомную картинку закидываю, она появляется во всех фотках согласно дате создания. Ну и есть альбом недавно добавленных, чтобы не потерялось. Хуею с ведропроблем

тут тоже не продается официально, но обычно пару лет гарантии дают