В день релиза, если оформишь предзагруз прямо сейчас. Торрент лаунчер эксклюзивный партнер говёнко стора.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

В день релиза, если оформишь предзагруз прямо сейчас. Торрент лаунчер эксклюзивный партнер говёнко стора.

Согласен, жаль что многим дебичам не понять, что можно играть не там ,где дешевле(или бесплатно), а там где удобно. Даже выйди например РДР2 одновременно везде, взял бы все равно на пс4.Полотенце писал(а): 16 май 2019, 22:57каждый покупает на ту платформу где ему больше нравится играть, даже несмотря на низкие цены в ес тоже метро я все равно лучше возьму на пс4, пушо мне там больше нравится
Ну клиент у меня на русише.Полотенце писал(а): 16 май 2019, 23:16открыл эпик стор, че там даже русского нет, описание всех игр на инглише

Впрочем как раз осенью будет свободное от игр время более менее, можно будет выбрать во что неначатое сыграть - самое то, раньше выхода и не ожидал. 

И играть в 1080р 30 фпс на средних настройках, без модов на графику и технологий Нвидиа?snakesokol писал(а): 16 май 2019, 23:04Согласен, жаль что многим дебичам не понять, что можно играть не там ,где дешевле(или бесплатно), а там где удобно. Даже выйди например РДР2 одновременно везде, взял бы все равно на пс4.Полотенце писал(а): 16 май 2019, 22:57каждый покупает на ту платформу где ему больше нравится играть, даже несмотря на низкие цены в ес тоже метро я все равно лучше возьму на пс4, пушо мне там больше нравится
Я играю в игры не для этого, лет 15 назад может и задумался бы на минуту, но не сейчас. Был бы задротом, 24/7 сидящим перед монитором, может тоже ждал бы пк-версию

У нас есть православные яндекс.деньги
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Xopek писал(а):вот она реальная цена для сонипараши