Никогда не играл в Скайрим
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Я часов 10 наиграл в прошлом году в Стимаче и что-то забил, отвлёкся на другие игори и в итоге дропнул. Графоний конечно не валялся там, хотя я моды не ставил никакие. Если нравятся РПГ, то можно и навернуть я думаю. Сам подумываю начать её полностью сначала и засесть основательно, но руки не доходят всё 
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Говно без души. Было очень уныло, хотелось чтоб поскоре кончилась игруха уже.
Ни одного приятного воспоминания чтобы с ностальгией вспоминать. Не игруха, а работа.
Лучше переиграть в Обливион.
Ни одного приятного воспоминания чтобы с ностальгией вспоминать. Не игруха, а работа.
Лучше переиграть в Обливион.
да надо будет взять, специально зельду на пк забросил что бы был хоть какой-то стимул ее взять + дарк соулс ещё на портативе тоже думаю норм будет, надолго хватит, тем более там заряд вроде всего 3 часа держит, через год наверное вообще 2 будет, не могли больше батарею поставить, у меня на телефоне и то больше, а это игровая консоль
я зимой кстати хотел взять свич, пошел в днс, но там не было бандла с зельдой, сказали в течении недели привезут, но нихуя не привезли, я в итоге купил 3 масляных обогревателя в магазин за 97 рублей
у меня было подарочных карт на 10 тысяч, думал ещё 12 тысяч добавлю и возьму свич, но не дождался и потратил карты на обогреватели
у меня было подарочных карт на 10 тысяч, думал ещё 12 тысяч добавлю и возьму свич, но не дождался и потратил карты на обогреватели

Игра маст хэв, не играл считай не геймер, моды и в ПС4 версии есть, можно хорошо картинку приукрасить. Петушков типа Квидикса не слушай, он любитель лютой параши от EA.Полотенце писал(а):норм игра или говно? прост обычно только скрины/видео с модами постят, про саму игру редко пишут или называют скучным говном без сюжета
В псн опять скидончик на этот сборник, в шедевральности фолыча4 я убедился лично, а вот скайрим чет не внушает доверия![]()
https://store.playstation.com/ru-ru/pro ... YSSEBUNDLE
Бери не думая.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
правильный вектор задан, хороший девиз по жизни
От меня, для тебя.antifanboy писал(а):правильный вектор задан, хороший девиз по жизни
Исполнять.
Чёт не вижу у тебя фолыча в профиле, ты чё, на коробке его проходил?
Кстати, ща сам в него играю, хз, прохожу квесты за братство нигера, не помню как называется, так там уже четвёртое задание- иди да проверь, или защити, пиздец уныло Friends Are Not Electric
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Лайкнули: 51 раз
сколько фпс эти твои радеоны выдают?

То же самое, никогда не играл скайрим, да и вообще другие скроллсы
лоуэнд бог
- antifanboy
- Ветеран холиворов