Но настройки на высоких
Выглядит крайне хуево и мыльно.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Diamond писал(а): 14 май 2019, 08:00Ну это же каждый раз так. Производителям видеоадаптеров хочется их продавать. Через 3 месяца будет летать на 1050. У меня Quantum Break летает на 1050 2 GB на высоких настройках

ничего удивительного, движок от just cause, которые славятся своей "оптимизацией", на консолях вообще боль-печаль будетRage 2 отправил найтли с молеклом на корыто
Аваланч туда физики засунули, а планшетный проц PS4 ее не вытягивал, я до сих пор помню как в декабре 2015 купил PS4 диск Just Cause 3 и вставив его в плойку офигевал при начинавшемся слайд шоу от взрыва бензоколонки, так как от нее шла воздушная взрывная волна сбивавшая Рико с ног и плойка чуть ли не висла.

да насрать из-за чего тормозит, если оптимизация говно даже пк, и никакие патчи не помогутDiamond писал(а): 16 май 2019, 09:23Аваланч туда физики засунули, а планшетный проц PS4 ее не вытягивал, я до сих пор помню как в декабре 2015 купил PS4 диск Just Cause 3 и вставив его в плойку офигевал при начинавшемся слайд шоу от взрыва бензоколонки, так как от нее шла воздушная взрывная волна сбивавшая Рико с ног и плойка чуть ли не висла.

Пиздец конечно, такую парашу в этот проект поставить, есть движок отличный id tech 6 - они мусор какой то из джаст каус 3 - 4 ставят, еще и в игру от 1го лица(а движок и в JC от 3го лица выглядел как овно мамонта).s_cream_y писал(а): 16 май 2019, 01:29ничего удивительного, движок от just cause, которые славятся своей "оптимизацией", на консолях вообще боль-печаль будетRage 2 отправил найтли с молеклом на корыто![]()
забавляют корытники, типа норм, а через пару патчей вообще летать будет.![]()
кароче всё настолько плохо, что они уже даже денуву пильнули что бы хоть как то поправить положение... но походу выйдет как с фолычем76Bethesda выпустила патч-хотфикс для PC-версии шутера Rage 2 в Steam, который, помимо ошибок, связанных с вылетами, убирает Denovo.
Вчера хакерам CODEX удалось сломать защиту игры из-за того, что издатель забыл установить Denuvo на версию Rage 2 в магазине Bethesda. Поэтому продукт мгновенно появился на всем известных порталах. Оказывала ли влияние Denuvo на производительность неизвестно, некоторые игроки в комментариях пишут, что заметили прирост производительности.
Удаление защиты может положительно повлиять на продажи Rage 2. Как известно, часть игроков принципиально не покупает игры с Denuvo.

Так ID там мало что и делали вообще, Аваланч почти полностью разрабатывали, вины ID нету.snakesokol писал(а): 16 май 2019, 22:08Пускай только выпустят Дум Етернал, и могут закрывать свою контору к херам.
так игра хорошая если судить по обзорам, я раньше вообще не хотел ее покупать, а теперь куплю когда скидоны подвезутRAM1S писал(а): 16 май 2019, 22:05Bethesda удалила защиту Denuvo из Rage 2кароче всё настолько плохо, что они уже даже денуву пильнули что бы хоть как то поправить положение... но походу выйдет как с фолычем76Bethesda выпустила патч-хотфикс для PC-версии шутера Rage 2 в Steam, который, помимо ошибок, связанных с вылетами, убирает Denovo.
Вчера хакерам CODEX удалось сломать защиту игры из-за того, что издатель забыл установить Denuvo на версию Rage 2 в магазине Bethesda. Поэтому продукт мгновенно появился на всем известных порталах. Оказывала ли влияние Denuvo на производительность неизвестно, некоторые игроки в комментариях пишут, что заметили прирост производительности.
Удаление защиты может положительно повлиять на продажи Rage 2. Как известно, часть игроков принципиально не покупает игры с Denuvo.![]()

Ну в смысле, Беседка в целом благодаря своим студиям выпускает разные Вульфенштейны, The Evil Within, Dishonored и Prey.
Консольный мастеррейс прям
так я почти все игры со скидонами покупаю, я считаю что 4 тыщщи это слишком дорого для игры, на релизе почти ничего не покупаю(кроме рдр2), благо в псн круглогодичная распродажа и всегда можно что-то подобрать по приемлемой цене, да и скидки на новинки обычно быстро подвозят. Зачем лишние деньги выкидывать, надо экономить, есть куда более интересные вещи на что их можно потратить. Мне же не 15 лет