Аналитик: PS5 будет стоить минимум $500 и выйдет в ноябре 2020 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
tohdom, ну если только на консолях играешь, то может быть (хоть это и не точно).
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 12 май 2019, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
какие факты? аналитика это не факты, так любой дамашка можетMgs Maslorez писал(а): 12 май 2019, 17:21Я ему факты привел только что и по ним большинство ждет как раз, пиздец у него.snakesokol писал(а): 12 май 2019, 17:07Полотенце, Не ну я понимаю там школота/студенты, висят у родителей на шее, но когда взрослые, работающие люди ждут что бы купить консоль, это пиздец конечно![]()
![]()
Сожрешь говно каза если его слова не подтвердятся?
Ну тут от дизайна уже будет зависеть. Мс вертели на хую габаритность и сделали толстый гроб. В итоге получили тишину и хорошее охлаждение. Как и на пс3 в свое время.

Да найдутся косячки первой ревизии, которые быстренько подправят..
Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Пусть сделают хоть в 2 - 3 раза толще чем пс4 - никто особо ныть не будет, главное чтобы функционировало все хорошо.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Логично. Шедевральный Призрак Тсусимы не раньше следующего года выпустят, а потом уже можно новое поколение выкатывать с новыми шедеврами вроде Gravity Rush 3 или Челопука 2 с Веномом.
Примерно столько Xbox One X стоил. За консоль на 5-6 лет это норм. Щас столько стоит хорошая видюха вроде 2070Medved писал(а): 12 май 2019, 16:39с учетом падающего рубля, растаможки и накрутки барыг будет по 45 косарей на старте
Так сказал, будто в стартовой линейке будет дохуя крутых игр. Я брал на стартах PSP, PS3, Xbox 360Оффтопик, PS4 и могу с уверенностью сказать, что обычно 1-2 игры достойны покупки, а остальное либо порты на скорую руку, либо трешак.Medved писал(а): 12 май 2019, 16:39А еще на стартовую линейку - игори по 4999 рублей к тому времени будут.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Daggerfall, >Gravity Rush 3 или Челопука 2 с Веномом
>шедевры
Мдэээ.

>шедевры
Мдэээ.