да нет, просто ты уже запизделся так, что путаешься в показанияхAlecArzh писал(а): 01 май 2019, 23:56Чёт наш Крымский друг подгорелПолотенце писал(а):тебе хоть 500 баксов от 300 тысяч дали когда выгоняли или охрана просто спустила тебя со ступенек?![]()
Новая часть Earthworm Jim в разработке и станет эксклюзивом Intellivision Amico
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Мои показания всегда верны и безупречны.Полотенце писал(а):да нет, просто ты уже запизделся так, что путаешься в показанияхAlecArzh писал(а): 01 май 2019, 23:56Чёт наш Крымский друг подгорелПолотенце писал(а):тебе хоть 500 баксов от 300 тысяч дали когда выгоняли или охрана просто спустила тебя со ступенек?![]()
ты на прошлой странице был пойман на пиздежеAlecArzh писал(а): 02 май 2019, 00:01Мои показания всегда верны и безупречны.Полотенце писал(а):да нет, просто ты уже запизделся так, что путаешься в показанияхAlecArzh писал(а): 01 май 2019, 23:56Чёт наш Крымский друг подгорелПолотенце писал(а):тебе хоть 500 баксов от 300 тысяч дали когда выгоняли или охрана просто спустила тебя со ступенек?![]()
Где, кем?Полотенце писал(а):ты на прошлой странице был пойман на пиздеже [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 02 май 2019, 00:01Мои показания всегда верны и безупречны.Полотенце писал(а):да нет, просто ты уже запизделся так, что путаешься в показанияхAlecArzh писал(а): 01 май 2019, 23:56Чёт наш Крымский друг подгорелПолотенце писал(а):тебе хоть 500 баксов от 300 тысяч дали когда выгоняли или охрана просто спустила тебя со ступенек?![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
AlecArzh, когда ушёл? Сколько дивиденды? Ты обязан выложить точные даты и суммы. Жду, не подведи меня.

сказал что не работаешь там два года, а про то что у тебя скоро на руках прототип будет писал год назадAlecArzh писал(а): 02 май 2019, 00:28Где, кем?Полотенце писал(а):ты на прошлой странице был пойман на пиздеже [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 02 май 2019, 00:01Мои показания всегда верны и безупречны.Полотенце писал(а):да нет, просто ты уже запизделся так, что путаешься в показанияхAlecArzh писал(а): 01 май 2019, 23:56Чёт наш Крымский друг подгорелПолотенце писал(а):тебе хоть 500 баксов от 300 тысяч дали когда выгоняли или охрана просто спустила тебя со ступенек?![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, ждём данные. Надоело враньё на MFB. Стоит очистить наши ряды от врунов. Чистый MFB - сильный MFB! Слава MFB!

Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, когда ушёл? Сколько дивиденды? Ты обязан выложить точные даты и суммы. Жду, не подведи меня.
Полотенце писал(а):сказал что не работаешь там два года, а про то что у тебя скоро на руках прототип будет писал год назадAlecArzh писал(а): 02 май 2019, 00:28Где, кем?Полотенце писал(а):ты на прошлой странице был пойман на пиздеже [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 02 май 2019, 00:01Мои показания всегда верны и безупречны.Полотенце писал(а):да нет, просто ты уже запизделся так, что путаешься в показанияхAlecArzh писал(а): 01 май 2019, 23:56Чёт наш Крымский друг подгорелПолотенце писал(а):тебе хоть 500 баксов от 300 тысяч дали когда выгоняли или охрана просто спустила тебя со ступенек?![]()
Weisses Fleisch писал(а):Полотенце, ждём данные. Надоело враньё на MFB. Стоит очистить наши ряды от врунов. Чистый MFB - сильный MFB! Слава MFB!
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

AlecArzh, значит у тебя нет данных для отчёта? Так и запишем.

Запиши, запомни, завтра я тебя спрошу, что ты вчера делал.Weisses Fleisch писал(а):AlecArzh, значит у тебя нет данных для отчёта? Так и запишем.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

AlecArzh, с меня отчёт не требуется, спрос тут только с тебя.

Начни с себя. Для начала признай, что амд - параша.Weisses Fleisch писал(а): 02 май 2019, 00:50. Надоело враньё на MFB. Стоит очистить наши ряды от врунов.

У тебя там временной коллапс в твоём Замке, я работать на PGS закончил в 2017, сейчас 2019, але!Полотенце писал(а):и вообще ты только недавно сказал что больше не работаешь над пгс, а сейчас говоришь что уже 2 года не работаешь, получается ты 2 года лгал? [emoji38]5:
Это старые фотки, которые не видели свет, я их потихоньку выкладываю, хочешь быть моим контент-менеджером?Полотенце писал(а):почему ты в инсте уже месяц выкладываешь фотки что ты в китае, а сам дома бухаешь на балконе? [emoji38]5:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

kvidix, признаю что ты параша. Съебал быстро.

то что ты не работаешь над пгс ты сказал буквально месяц-два назад, а прошлой зимой обещал вскоре(весной 2018) показать прототип
Ты когда пить бросил?Полотенце писал(а):то что ты не работаешь над пгс ты сказал буквально месяц-два назад, а прошлой зимой обещал вскоре(весной 2018) показать прототип [emoji38]5: