но куда подевались биллислуги и мариоклоуны не понятно Зависимость
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Чё то тихо как то, ну сонебичи понятно, кто повесился, кто в запое после оценок про гея-байкера, пк-короли в Турциях и Египтах отдыхают в пятизвёздочных отелях
но куда подевались биллислуги и мариоклоуны не понятно 
но куда подевались биллислуги и мариоклоуны не понятно Friends Are Not Electric
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
robotik, а хули тут делать? Я например купил Дейс Гоне, игра заебись, критики идут нахуй, глав.герой не гей, но откуда пека-пидорам знать то. Вот и выходит, что зашёл на МФБ, а тут 90% дебичей несут хуйню, про то, во что не играли и не по играют, вот как ты например. Дейс Гоне кстати охуенно здоровая игра, и очень красивая. Но скидонов лучше подождать, не каждому игра зайдет.
да сразу видно что игра ахуенная, но не уровень гова или рдр2snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 12:52robotik, а хули тут делать? Я например купил Дейс Гоне, игра заебись, критики идут нахуй, глав.герой не гей, но откуда пека-пидорам знать то. Вот и выходит, что зашёл на МФБ, а тут 90% дебичей несут хуйню, про то, во что не играли и не по играют, вот как ты например. Дейс Гоне кстати охуенно здоровая игра, и очень красивая. Но скидонов лучше подождать, не каждому игра зайдет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Да, а критики наверное не играли и делающие обзоры все люди тоже(их мнение же так ничтожно по сравнению с твоим, да).snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 12:52robotik, а хули тут делать? Я например купил Дейс Гоне, игра заебись, критики идут нахуй, глав.герой не гей, но откуда пека-пидорам знать то. Вот и выходит, что зашёл на МФБ, а тут 90% дебичей несут хуйню, про то, во что не играли и не по играют, вот как ты например. Дейс Гоне кстати охуенно здоровая игра, и очень красивая. Но скидонов лучше подождать, не каждому игра зайдет.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да у тебя много что ''охуенное'', даже вон мобильное говно всякое, на которое ты подсел и теперь слезть не можешь.Полотенце писал(а): 29 апр 2019, 13:02да сразу видно что игра ахуенная, но не уровень гова или рдр2snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 12:52robotik, а хули тут делать? Я например купил Дейс Гоне, игра заебись, критики идут нахуй, глав.герой не гей, но откуда пека-пидорам знать то. Вот и выходит, что зашёл на МФБ, а тут 90% дебичей несут хуйню, про то, во что не играли и не по играют, вот как ты например. Дейс Гоне кстати охуенно здоровая игра, и очень красивая. Но скидонов лучше подождать, не каждому игра зайдет.
Даже не сравнивай этот середняк с GoW 2018, это оскорбление готи 2018 просто. 
ты зомбированная мартышкаMgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:13Да, а критики наверное не играли и делающие обзоры все люди тоже(их мнение же так ничтожно по сравнению с твоим, да).snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 12:52robotik, а хули тут делать? Я например купил Дейс Гоне, игра заебись, критики идут нахуй, глав.герой не гей, но откуда пека-пидорам знать то. Вот и выходит, что зашёл на МФБ, а тут 90% дебичей несут хуйню, про то, во что не играли и не по играют, вот как ты например. Дейс Гоне кстати охуенно здоровая игра, и очень красивая. Но скидонов лучше подождать, не каждому игра зайдет.![]()
Какую же хуйню ты спизданул, бляяя.
И все чтобы за Сони поболеть - ну ну, наяривай дальше в свой щетдеврак из желтой зоны и самоубеждайся.
![]()
у тебя фф15 вообще готи 2016Mgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:16Да у тебя много что ''охуенное'', даже вон мобильное говно всякое,
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да я был сонибоем тоже, сейчас и пк и ps есть - но эта игра ничего не вызывает просто - ни интереса ни отторжения, плевать на нее вообщем. Как и говорил ранее - даже Инфамоус 3 интереснее выглядит.robotik писал(а): 29 апр 2019, 12:34Чё то тихо как то, ну сонебичи понятно, кто повесился, кто в запое после оценок про гея-байкера, пк-короли в Турциях и Египтах отдыхают в пятизвёздочных отеляхно куда подевались биллислуги и мариоклоуны не понятно
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И что(ты сравниваешь еще ааа и мобильный трешь, мозги включил вообще сегодня?)? Шедевр это вообще то, если бы ты толком проходил - то понял бы, ну не буду отвлекать - беги 850й уровень в мобильном дерьмеце проходить своем - он уже заждался.Полотенце писал(а): 29 апр 2019, 13:19у тебя фф15 вообще готи 2016Mgs Maslorez писал(а): 29 апр 2019, 13:16Да у тебя много что ''охуенное'', даже вон мобильное говно всякое,![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Полотенце, Cказал даун без вкуса на игры, который вчера еще и плакался как погряз в мобильной игре и молит теперь о помощи.
Не позорься больше чем уже было, мартышка. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это у снейксокола духовка взорвалась.

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
У Маслореза реально раздвоение личности. Когда ему не выгодно - "оценки завышены, не верьте журнашлюхом" , когда выгодно - " критики правы, они же ПОИГРАЛИ" , блять как это работает.
да денег у бомжа просто нет, вот он себе сразу и внушает что игра плохая
В чем проблема? Я вот не вижу разницы, в любом случае ничего полезного не делаешь и деградируешьПолотенце писал(а): 28 апр 2019, 23:11ночью хочу кино/сериальчики посмотреть, а по факту всю ночь играешь,
лоуэнд бог
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
snakesokol писал(а): 29 апр 2019, 13:30У Маслореза реально раздвоение личности. Когда ему не выгодно - "оценки завышены, не верьте журнашлюхом" , когда выгодно - " критики правы, они же ПОИГРАЛИ" , блять как это работает.