Чому на внешнем хд падает скорость закачки?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце, я тебе уже всё расписал. На 5400 rpm дисках описаное тобою - нормальное явление.

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, не нужно вот этого твоего говна, ироний и прочего.

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ну хз, у меня тоже на 5400rpm, но с другого диска он копирует нормально, скорость 15-100 МБ/с. Проблемы начинаются когда нужно записать кучу мелких файлов. Может действительно дело в настройках торрент-клиента, либо баг какойWeisses Fleisch писал(а): 20 апр 2019, 17:55Полотенце, я тебе уже всё расписал. На 5400 rpm дисках описаное тобою - нормальное явление.
Сильная фрагментация и износ диска тоже не исключены.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 20 апр 2019, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Маэстро Олежа, у меня одно время стоял вторым такой, с отличным смартом, сигейтина на 500 - когда на него качал с торрента было подобное при скорости закачки больше 7-8mb/sec

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полотенце,
Пс4 пираточку сразу на винт тянешь?
Пожалей винт лучше, скорость же с внутренника на внешник щас нормальная
Пс4 пираточку сразу на винт тянешь?
Пожалей винт лучше, скорость же с внутренника на внешник щас нормальная

Дам тебе совет, а то эта мфб мразь тебе накидает ща.. Возьми нахуй и удали антивирусник.. Сколько свободы пк отдашь, охуеешь.. Все проблемы с пк исчезнут.. Сам вот ебусь, но у меня неверный блок на устройстве ошибка, посыпался немного за 6 лет.. 140 секторов.. фигня..Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 15:44хотел перед работкой пару файлов скачать, так как место на пк нет, решил качать сразу напрямую, по началу скорость была норм, а щас смотрю 100Кб/с стала![]()
когда-то помню была такая хуйня и с внутренним диском, но я уже и не помню как я исправил это дело, бля бесит ебанай пк этот, раз в жизни хотел без костылей, так сразу проблемы![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, у тебя 5400 rpm винт что ли?
Алсо, на том тоже затыки были только иногда, при хэшировании больших файлов (фильмы, репаки, etc.)
Алсо, на том тоже затыки были только иногда, при хэшировании больших файлов (фильмы, репаки, etc.)

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Newfag, 

да не, качаю документалки Дэвида Аттенборо, я их потом на работе включаю и они целый день играют
да блять я вообще первый раз так качаю что бы напрямую, всю жизнь сначала скачивал, а потом перекидывал на внешник, а сейчас прост на пк винты все забиты, не успеваю смотреть, а на внешнем как-раз было 50гб свободно, ну я и решил попробовать сразу на внешникCheewbakka писал(а): 20 апр 2019, 19:14Пожалей винт лучше, скорость же с внутренника на внешник щас нормальная
не вижу связи, проблема явно не в этомLink писал(а): 20 апр 2019, 19:33Дам тебе совет, а то эта мфб мразь тебе накидает ща.. Возьми нахуй и удали антивирусник.. Сколько свободы пк отдашь, охуеешь.. Все проблемы с пк исчезнут.. Сам вот ебусь, но у меня неверный блок на устройстве ошибка, посыпался немного за 6 лет.. 140 секторов.. фигня..Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 15:44хотел перед работкой пару файлов скачать, так как место на пк нет, решил качать сразу напрямую, по началу скорость была норм, а щас смотрю 100Кб/с стала![]()
когда-то помню была такая хуйня и с внутренним диском, но я уже и не помню как я исправил это дело, бля бесит ебанай пк этот, раз в жизни хотел без костылей, так сразу проблемы![]()
![]()
![]()
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Полотенце, крымопроблемы, на оккупированных территориях даже внешние HDD отказываются работать 

Если Я поставлю аваст, мой интернет вовсе накрывается, а потом идёт удаление в 2 часа.. Поставил следующий и закачка торрентов упала до копеек с полным иногда отключением.. Поставил ещё один и появились долгие загрузки всего с синим экраном смерти.. Поставил следующий.. скорость закачек в стиме упала мгновенно, 20 мб закачается и 0 .. Пока комп не перезагрузишь.. То есть наличие антивирусников напрямую влияет на закачки всего.. Твой винт на 5400 оборотов должен летать, если он не старый.. и не рассыпался..Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 22:51не вижу связи, проблема явно не в этомLink писал(а): 20 апр 2019, 19:33Дам тебе совет, а то эта мфб мразь тебе накидает ща.. Возьми нахуй и удали антивирусник.. Сколько свободы пк отдашь, охуеешь.. Все проблемы с пк исчезнут.. Сам вот ебусь, но у меня неверный блок на устройстве ошибка, посыпался немного за 6 лет.. 140 секторов.. фигня..Полотенце писал(а): 20 апр 2019, 15:44хотел перед работкой пару файлов скачать, так как место на пк нет, решил качать сразу напрямую, по началу скорость была норм, а щас смотрю 100Кб/с стала![]()
![]()
![]()
![]()
О.. от этого у меня были синие экраны.. А дело то было в нём.. И долгие загрузки после игр в опере.. Да и сами игры грузило с натягом.. После его удаления винда на обычном винте за 15 сек грузится..
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
Ватный монгол опять нажрался и начал на швященную территорию россиюшки гнать, ничево новова

А самое интересное, за целый год без антивирусника, проверял пару раз, в полгода раз.. Ни одного вируса.. Поставил, проверил и удалил.. Кореш с 2009 без антивирусника, после того как он убил его оперативку..