Она кстати вроде и в спящем режиме поначалу качалась медленно.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

О чем ты, на пк все по человечески скачивается, это у Сони общеизвестно что задница в этом плане.

Что тебя не устраивает в UI ps4 ?

Чисто с практической точки зрения есть смысл брать с обратной совместимостью, чтобы игори от пс2 лучше шли. Ну еще мелкий бонус в том, что ось приставки будет стоять на нанде, а не на hdd - не надо прошивку переустанавливать при замене hdd, настроечки сохраняются. Зато если какой-нибудь раздел запорешь и не сможешь загрузиться, то форматирование винта не поможетMgs Maslorez писал(а): 14 апр 2019, 15:09там что то есть эксклюзивное что ли по сравнению со слимкой?
Кардридер и прозрачный корпус
Они на пк быстрее качаютсяNightlyRevenger писал(а): 14 апр 2019, 15:35Когда я купил гт6 у псн, у меня все обновы качались ставились больше суток
норм все у сони, какая у тебя скорость, с такой и качаетMgs Maslorez писал(а): 14 апр 2019, 15:44О чем ты, на пк все по человечески скачивается, это у Сони общеизвестно что задница в этом плане.![]()
а какая ревизия фаток самая норм?
разве пк может качать в спящем режиме?

Чё?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Зачем ему спящий режим, он и так все скачает, если на ночь например оставить - вообще что угодно скачать успеет, хоть список фильмов в 4к.

Зато пс3 работает стабильно кучу лет подряд и до сих пор 0 проблем, а у пс4 кривенькая система - при выходе с главного меню в стор/инет/ютую или еще куда то какой то лаг ебучий, подвисания на месте на несколько секунд если не более, а то и зависание может быть с ошибкой.Полотенце писал(а): 14 апр 2019, 15:51пс3 конечно сильно устаревшей ощущается, все как-то медленно работает, открывается, игры удалять неудобно, нельзя сразу выделить все и удалить, по одной игре, некоторые ещё и долго удаляются. Трофы синхронизировал, а выйти назад не могу, стрелочка крутится, видимо обновляется вся библиотека, тоже секунд 30 надо ждать, вощем пс4 конечно рулит.
Какого на пс3 подобного дерьма никогда не было, на пс4 сложно было сделать также? 

Сложный вопрос. С обраткой - это CECHA. Оба проца от пс2 потому что. CECHB тоже самое, но полностью черная, без хрома, без кардридера и wi-fi.
Я всегда все качал на комп сначала.

Mgs Maslorez писал(а): 14 апр 2019, 15:57Зачем ему спящий режим, он и так все скачает, если на ночь например оставить